1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jurus Ampuh Menghadirkan Senyum Walopun Hati Lagi Gak Enak

Discussion in 'Lifestyle' started by glory2go, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    … Sebab senyum dapat menstimuli seseorang berpikiran positif sehingga menghadirkan sikap yang lebih tulus dalam mengerjakan sesuatu. Dikatakan, senyum juga terkait kadar kematangan seseorang dalam menerima dan mengatasi problema kehidupan. Ketidakmampuan seseorang dalam menerima keadaan dan selalu berpikir negatif merupakan faktor penyebab susah tersenyum.

    Ada trik khusus menghadirkan senyum walo hati kita lagi gak enak. Caranya: tarik nafas dalam-dalam selama kurang lebih 10 detik lalu hembuskan perlahan. Latihan pernafasan ini akan melancarkan peredaran darah yang berakibat dapat menghambat stress yang akan datang. Kemudian atur pikiran kita untuk lebih leksibel (tenang), setelah semua terkendali barulah kembali memutar otak kita untuk berpikir solutif guna mencari penyelesaian atas masalah yang kita hadapi. Bersikaplah pasrah dan iklash dengan mengandalkan kekuatan doa plus ikhtiar. Lantas tersenyumlah… :) :)

    Sumber : http://glory2go.multiply.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: haha...
    Gak susah-susah amat...
    :sigh:
     
  4. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yo'i coyy... tinggal tarik nafas dalem2 trs hembuskan
    asal jgn kelamaan aja ntar mokat lo! hehehe... :piss:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    teorinya sih gampang tp prakteknya itu yg susah.
    kalo lagi marah, apalagi yg biasa marah, pengennya mau nabok orang sj:haha:
    kalo mau berhasil ya tentunya latihan yg keras..:ngacir:
     
  6. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tapi harus dicoba kan... itung2 latihan mengendalikan emosi + berpikir dgn kepala dingin
     
  7. Offline

    nokhara Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,785 / -0
    sukses dicoba....
    barusan emosi tinggi gara2 sepatu dimakan anjing temen...baru maw nimpuk jadi inget ma ni...
    not bad ....
    hehehehe

    tapi tetep aja sepatu aku,,,,,,,,,,:dead:
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    senyum-senyum gajes :hammer:

    hatinya kasih bumbu donk biar enak :hahai:

    jurusnya belum tentu ampuh tuh :panda:

    harus ada bukti :panda:

    no pic = hoax :panda:
     
  9. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: bener jg nih ...dah aku sja yg jadi buktinya...
    :piss: Beneran jadi aga lega ...
     
  10. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    emosi susah dikendalikan, cobak anak lo diculik , mobil lo jg dirampok, klo km ktemu am plakunya gmn hayo ??

    klo lo tahan berarti iman lo kuattt
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  11. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hehehe... that's a pity for you! but so sorry for your shoes
    hopefully you'll another good one soon...:innocent:
     
  12. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    [QUOTE
    jurusnya belum tentu ampuh tuh :panda:

    harus ada bukti :panda:

    [/QUOTE]

    ini kan cuma sekedar sharing.. kalo lo mo lakuin ya hayo, kalo gak terserah lo! :)
     
  13. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah... lo terlalu banyak berpikiran negatif (or kebanykan nonton sinetron nih!)
    sumpah, harus dikurangin tuh!

    ati2 lo kadang apa yg terlintas dalam pikiran tuh bisa jd kenyataan, gw pernah baca buku "Think & Grow Rich"-nya Napoleon HIll kalo thought are things (pikiran adalah nyata)... jadi intinya pikirin aja yg baik2 mudah2an lo bakal ngalamin hari yang baik sepanjang hari
     
  14. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,064 / -0
    good gan....gw selalu tersenyum karena senyum itu ibadah......
     
  15. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo gak bisa 10 detik ya sebisanya aja... asal pas kita udah merasa lega ya langsung dihembusin aja

    gw pernah baca pas blogwalking kalo senyum yang baik adalah senyum 227, yaitu bibir diangkat 2 cm ke kiri + kanan dan ditahan selama 7 detik... :) :)
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    yg penting ngeluarinnya jgn dr blakang .. haha
    kasian ntr yg lain kebauan :hahai:
     
  17. Offline

    edolanomi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo gw puny kiat lain lagi.... bangun tidur... lalu ke kamar mandi, ngaca di kamar mandi, lalu senyum aja ama bayangan sendiri, lama2 senyum akan terbentuk secara alami...
     
  18. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    :hehe:
    tuh ane dah senyum, pdhl ane kan lg mumetz
     
  19. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah boleh dicoba nih,
    lumayan bisa ngendaliin hati yg lagi gak enak jga,
    :niceinfo:
     
  20. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    kadang kalo dah terlanjur stress kebawa k mna2 gan... gmana ngatasinnya ntu :???:
     
  21. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    waduwh, idem deah... alow ginian kagak tw jg seh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.