1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jupe ke Bank pakai bikini

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Julia Perez kembali 'tampil beda'. Ia mengenakan bikini saat mampir ke bank di pulau dewata alias Bali. Foto tersebut pun sempat beredar di dunia maya. Ketika ditanyakan Jupe membenarnkan foto tersebut adalah dirinya.
    Bahkan Jupe menuturkan cerita dibalik foto tersebut. "Waktu itu lagi di Bali, kejadiannya bulan yang lalu. Gw ke ATM tapi tiba-tiba mati lampu, kartu gw ketelan dong. Akhirnya aku ke bank terdekat," tutur Jupe saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (12/07/2011).
    Jupe pun mendatangi bank dengan berbikini ria. Ia rela melakukan itu karena khawatir di pulau dewata sempat terjadi masalah rekening yang menghilang secara misterius. Lagi pula saat itu Jupe tak memegang uang cash sehingga sangat butuh uang tunai saat itu.
    Seketika perhatian orang yang ada di bank langsung menuju ke arah Jupe yang memakai bikini. Jupe masih santai dan menuju ke customer sevice. "Wah cuma mba doang nih yang berani ke bank pakai bikini," ujar Jupe menirukan customer service yang terkejut dengan pakaiannya.
    Untungnya masalah Jupe dapat cepat diatasi. Jupe dapat bernafas lega, karena tidak memegang uang sama sekali. "Bisa-bisa gak makan gue kalo gak dapet, hari Jum'at lagi kan kejadiannya," tutupnya. (Ichsan)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/jupe-berani-ke-bank-dengan-bikini-082806793.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    yaah gak ada gambarnya.. kalo ada kan lebih bagus..
    [​IMG][​IMG]
    bikin penasaran ajah nih..
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo jupe sudah ahli untuk dapat langsung masuk berita,
    its in her blood:hoho:

    padahal sebelum pake bikini, kan pake baju luaran dulu, masak berangkat dari rumah pake bikini terus, nanti masuk angin:malu:
     
  5. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh..
    emang kasus nya dah selesai yah si jupe..
    malah bikin sensasi dia..
     
  6. Offline

    alisan_box Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hehe, lucu komen agan ^^
     
  7. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    Foto JuPe ke Bank pake Bikini, beredar

    [​IMG]

    Foto JuPe ke Bank pake Bikini, beredar


    JULIA Perez (Jupe) lagi-lagi bikin heboh. Beberapa hari belakangan di sejumlah forum internet dan kemudian melalui broadcast Blackberrry Messenger (BBM) beredar foto Jupe di sebuah kantor cabang Bank BCA hanya dengan mengenakan bikini two piece.

    Tanpa ragu-ragu Jupe membenarkan dan memberi penjelasan soal foto tersebut.

    Menurutnya, foto tersebut diambil sebulan lalu ketika dia dan kekasihnya, Gaston Castano, tengah berlibur di Bali.

    Usai berenang di pantai, bintang film "Arwah Goyang Jupe-Depe" itu hendak mengambil uang tunai di sebuah ATM. Dari situlah cerita bermula.

    "Sudah masukin kartu ke ATM, mendadak ada tulisan 'sistem shut down'. Pas uang mau keluar langsung mati lampu. ATM gue tertelan!" kisah Jupe, ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur, Senin (12/7).

    Sejurus kemudian, Jupe langsung menelepon call centre bank yang bersangkutan. Oleh petugas bank, dia diminta untuk datang langsung ke kantor cabang terdekat.

    "Waktu itu kejadiannya hari Jumat, bank BCA buka cuma setengah hari. Gue punya waktu tinggal satu jam ke bank, padahal gue lagi nggak pake baju apa-apa (hanya berbikini). Ya daripada gue enggak bisa ngambil duit, enggak bisa makan, nekat aja deh," tutur pelantun "Belah Duren" itu.

    Panik, dengan langkah terburu-buru, Jupe mendatangi kantor bank yang dimaksud. Dan sudah bisa ditebak, dia langsung jadi pusat perhatian.

    "Orang di sana pada melongo. Sudah begitu, waktu itu Gaston juga cuma pakai celana renang doang. Haha," ucap Jupe terbahak.

    "Ya tapi untungnya itu di Bali ya. Jadi masih bisa dimaklumi," lanjutnya.

    Bahkan sejumlah pegawai minta foto bersama dengan Jupe, salah satu hasil fotonya adalah yang beredar di dunia maya itu.

    Sumber
     
  8. Offline

    sin21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    jupe emang selalu penuh sensasi
     
  9. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Parah, ga tau malu banget nih org...Ke bank pake bikini...Walaupun itu di bali, tp tetep aja...itu kan di bank...ckckckk
     
  10. Offline

    ardhies_13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dasar si jupe suka banget menonjolkan yang menonjol itu
     
  11. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    wah ketahuan itu yg upload yg foto bareng :hoho:
     
  12. Offline

    horcx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa aja jupe nyari sensasinya...
     
  13. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    jupe si pencari sensasi, sama aja kaya si dewi persik.

    ckckck.
     
  14. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    biasa.. jupe selalu cari sensasi.. mau eksis jgn lebay please.. !! mau terkenal kok make body...menyedihkan
     
  15. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    hayah bikin sensasi biar makin terkenal nih....
     
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
  17. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    kalah gara-gara ga ada gambarnya mungkin, kurang menarik jadinya (sorry kalo gwa:OOT) >.<
     
  18. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    ntah kenapa ya..... gwa kurang suka sama artis indo.... rada cari perhatian banget gitu rasanya, dan malah sialnya banyak amat yg suka ama mereka suka foto" dll ga penting banget buat gua x.x
     
  19. Offline

    j14ndy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +571 / -0
    kalo di bali pake bikini kayanya sih udah biasa lha. soalnya bali khan udah kaya di luar gitu, jalan@ pake bikini dan kainselimut baeah aja :)
     
  20. Offline

    Freiz10 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    begitu masuk bank, pasti semua mata tertuju padanya itu~

    :garing::mesum::garing::garing: :hahai: :iii::iii::malu::terharu::???:
    :garing::garing::hehe::garing: __________ :malu::terharu::pusing::kaget:



    ada-ada aja~ :yareyare:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  21. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    jupe cuman pamer bodi doang...nyari sensasi alesan ATM ketelen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.