1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jupe divonis 3 bulan, apa kata Depe?

Discussion in 'Gossip' started by adnanunique, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    [​IMG]
    Artis seksi Julia Perez telah divonis tiga bulan penjara dengan masa percobaan enam bulan oleh majelis hakim PN Jakarta Timur. Namun, Jupe tidak menjalani penahanan selama berkelakuan baik dalam kurun 6 bulan percobaan itu. Lantas, apakah seterunya Dewi Perssik (Depe) menyambut baik vonis tersebut?

    "Harus, dari dulu saya selalu komit. Kalau memaafkan, ya pasti dari hati," ujar Dewi Perssik, Selasa (11/10/2011), saat dihubungi lewat Blackberry Messanger.

    Bekas istri Saipul Jamil itu mengaku sudah lama memaafkan Jupe terkait perseteruan yang terjadi setelah adegan perkelahian dalam film 'Arwah Goyang Karawang'. Ia juga sebetulnya sudah tidak ingin meneruskan perkara tersebut. Hal itu, sudah pernah dituturkannya ketika menjadi saksi persidangan.

    "Saya sudah memaafkan dan tidak mau meneruskan masalah ini. Ketika itu, saya jadi saksi buat Jupe sebagai pelapor," ucapnya.

    Menurutnya, waktu itu ia merasa emosi ketika melaporkan kekasih Gaston Castano tersebut. Namun, hal itu wajar karena ia hanyalah manusia biasa. Makanya, ketika menjadi saksi untuk Jupe, ia sudah memaafkannya.

    "Ini pelaporan saya, suatu bentuk emosi sesaat. Makanya, ketika jadi saksi untuk Jupe, saya mengatakan sudah memaafkan dan tidak memperpanjang kembali masalah ini, gitu," ucapnya.

    source : http://www.tribunnews.com/2011/10/11/dewi-perssik-sambut-baik-vonis-jupe
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    saya masih gak percaya kalo adegan pertengkaran itu benar2 terjadi lho :hihi:

    saya rasa itu rekayasa untuk mendongkrak filmnya :maling:
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    beneran kale kk. cuman g ga tau deh siapa yg bener siapa yg salah secara 22nya g ga demen, tp g masih mending si JuPe dah dr pada DePe :dead:

     
  5. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    sekenario buat cari popularitas kedua belah pihak...
    ada2 aja deh...
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ane malah belum komen :kaget:

    kalo komen ane sih aneh banget tuh si DEPE

    kalo emosi sesaat ya jgn laporin ke polisi dong,
    kalo udah masuk ranah pidana kan bukan lagi Depe vs Jupe
    tapi Negara vs Jupe

    Jadi meski Depe udah cabut laporan, sidang tetep berlangsung, karena ini jadi pertarungan Jaksa vs Jupe
     
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    lowsignal Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot:udah jatuh tertimpa tangga....
     
  8. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    gw taksir ini rekayasa =="
    masa brantem?

    gak lucu banget de
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0

    engga dong, masa bercanda sampe ke pengadilan, :dead:
    kalo ke pengadilan mah udah urusan gaswat
     
    • Thanks Thanks x 3
  10. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :(
    wah.... berantem sekarang harus ati2 , kalau urusan sudah ke pengadilan bakalan panjang ceritanya.... lha...wong.... filmnya aja udah ilang eh...pekara jalan terus....
     
  11. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Depe : :fufufu: alhamdulilah yah, si jupe jadi dihukum. subhanallah banget semoga dia bisa merenungkan kesalahannya di penjara :jotos:
     
  12. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah wah... jupe masuk penjara dah,,....
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ^ engga bro..
    detilnya, Jupe divonis 3 bulan penjara, 6 bulan masa percobaan

    jadi maksudnya, kalau dalam 6 bulan Jupe melakukan hal yg sama, maka baru Jupe dipenjara 3 bulan
    kalo dalam 6 bulan tidak berbuat, maka ga masuk penjara
     
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    was april mob..

    ketipus smua ntar hahahaha
     
  15. Offline

    philippo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    apa sih yang gak mungkin di indonesia, pengadilan aja bisa disogok siapa yang baik siapa yang benar
    mahkamah agung indonesia aja bisa disogok agar si albertina bisa ke kota lain
    wah. jangan jangan kamu menganggap indonesia ini bersih ya
    kayak berkata indonesia bebas dari korupsi aja.. hahaha
     
  16. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ^ I don't get it

    maksudnya gimana sih?
    hubungannya albertina ho sama JUPEDEPE apa ya?
     
    • Thanks Thanks x 3
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Boong aja tuh komen kek gitu.
    Orang waktu itu kita liat sendiri dia marah banget sampe mencak2 depan wartawan...
    Pasti dalam hati dia bilang "sokorrrrr lu kena hukum, biar tau rasa lo berani ngegebuk2 gw di syuting dolo" :lol:
     
  18. Offline

    tv12342nd Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah jatuh tertimpa tangga....
     
  19. Offline

    philippo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    jadi maksudnya tuh itu semuanya hanya pura pura, tidak ada yang tahu apakah hakim juga merupakan bagian dari kepura puraan itu ato bukan
     
  20. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    yah paling depe di rumah sujud sukur dah 3 bulan gak ada yang nyaingin toketnya di tipi :hahai:
    tapi udah beneran damai belum yah tu 2 makhluk.
     
  21. Offline

    jnumber Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    ni org ber2 11 12 sama aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.