1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

JuPe diusir pacarnya

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelantun lagu Belah Duren, Julia Perez yang kini merubah warna rambutnya jadi pirang untuk sebuah peran film, ternyata tidak disetujui oleh pacarnya, Gaston Castano. Alhasil Julia Perez dicueki sang pacar karena warna rambutnya itu.

    "Aku nggak ngerti kemarin aja aku sempet dicuekin aku dateng ke tempat futsal dia terus dicuekin malahan katanya 'mending kamu pulang aja," ujar Jupe, di bilangan Cawang, Kamis (11/8/2011).

    Melihat reaksi sang pacar yang tidak mengerti tuntutan peran sebagai artis, membuat Jupe sedih. Jupe yang berperan sebagai Yulia Gaga, penyanyi kampung yang terobsesi jadi Lady Gaga itu berharap agar orang-orang disekitarnya mengerti keinginannya untuk bisa profesional dalam bekerja di dunia film.

    "Sampai sekarang ngambek, sedih banget tapi kalau namanya seniman kasih yang terbaik," ungkap Julia Perez.

    Rencananya rambut Jupe akan kembali dicat warna hitam setelah syuting film terbarunya itu selesai.

    "Langsung diitemin setelah selesai syuting, ya ini terakhir tanggal 18 ya langsung," jelas Julia Perez.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/hah-julia-perez-diusir-gaston-castano-024711383.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    gmana tampang nya jupe kalo pirang yaaa??
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    :iii:
    ya kan rambut pirang cuman sementara...
    tunggu aja sampe selesai suting film, ton..
     
  5. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    --" kok rasanya beda dengan isi threadnya dengan judulnya. mank jupe apanya yang diusir ma pacarnya?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    mungkin kk kelewatan baca yang ini :xiexie:

    padahal paling pacarnya lagi bad mood :hot:
     
  7. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ^ eh ia ada. tpi rasanya bilang ngusir jga ngak ya soalnya yang namanya ngusir itu nada marah beda donk dengan nyuruh pulang. mungkin aja cwoknya lagi capek bis futsal males jj ma si jupe wakakakaka. ==" tpi tetep aja agak lebay judulnya
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    padahal cuma demi peran doang langsung ngambek tuh gaston, kasihan amat jupe
     
  9. Offline

    ichallz Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    pacarnya kayanya ga serius sama jupe, masa gara2 rambut doang :???:
     
  10. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    masa cuma gara-gara rambut di usir
     
  11. Offline

    babylingz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    mungkin rambutnya atas bawah dicat semua gan heheheheh
     
  12. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0
    wedeh.. tau darimana tu si jupe kl si gaston ngusir gr2 rambut?? emang si gaston blg gt.. :bingung:
     
  13. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Jadi nyesel nih pacaran ma Gaston :bloon:
    Sama *** aja :malu:
     
  14. Offline

    anakboezenk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gak usah dipirangin jg klo dia main krmh gw dah gw usir tuh. gak suka liat gayanya.
     
  15. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    awalnya hitam dicat jadi pirang trus ditumpuk hitam lagi... rusak tuh rambut ==" kasar !!
     
  16. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,756 / -0
    asli ngakak ama yang ini:hahai:.... lagian syuting kan cuma sementtara:nongol:
     
  17. Offline

    krusszz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebay bgt ni orang....cari sensasi terosss
     
  18. Offline

    rufan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah, pertanda ni, baru di cat pirang aja sdh ngambek, pa lagi ntar kl maen film n model foto syur, kuat iman g tu gaston
     
  19. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Gaston childish! masa cuman gitu doang aja ngambek..
     
  20. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    tapi emang ga cocok sih gan, gw uda liat pic nya di twitter dia
     
  21. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    kasian amad si jupe.wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.