1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jupe: Depe Cakar Dada Saya. Sakit, Yang Mulia

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Julia 'Jupe' Perez mengaku dadanya telah dicakar Dewi 'Depe' Perssik saat syuting film 'Arwah Goyang Jupe-Depe'. Hal ini diungkapkan Jupe saat menjadi saksi dalam sidang yang mendudukkan Dewi Perssik di kursi pesakitan.
    "Saat ada di atas saya, dia (Dewi Perssik) mencakar, memukul payudara saya sekali yang kiri. Sakit, Yang Mulia. Yang heran, ketika kami akting, harusnya seolah-olah mencakar, bukan mencakar beneran. Saya pikir dia sudah terlalu brutal, makanya saya lepasin dia, saya bingung, saya diam. Saya berharap sutradara meng-cut, tapi ternyata tidak. Saya juga bingung apa dia sedang kesurupan atau apa. Saya nggak tahu," kata Jupe saat bersaksi di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu, 12 Oktober 2011.
    Dalam kesaksiannya Jupe juga membeberkan bukti berupa foto bagian dadanya yang terluka karena dicakar Depe. Seusai sidang, Jupe mengaku lega telah bersaksi.

    "Saya lega, saya sudah mengatakan yang sebenar-benarnya, sejujur-jujurnya. Mudah-mudahan semua terungkap. Saya berharap semuanya itu bisa kita ungkap kebenarannya," ujarnya.
    Selain Jupe, masih ada dua saksi lain yang semula akan memberikan kesaksian mereka. Namun sidang terpaksa dilanjutkan pada Rabu pekan depan lantaran saksi belum selesai diperiksa.

    "Maaf, saya tidak bisa membicarakannya lagi sekarang. Sidang diteruskan tanggal 26 Oktober, jadi selanjutnya apa yang akan saya ungkapkan nanti tanggal 26 saja ya," kata kekasih Gaston Castano itu.

    Saat bersaksi hari ini, Jupe sempat menahan emosinya dan menangis di persidangan. Artis yang mengenakan baju hitam itu berusaha membeberkan kronologi keributan di lokasi syuting yang terjadi pada 5 November 2010 lalu itu.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/255011-jupe--dewi-perssik-cakar-payudara-saya
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maran Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +153 / -0
    haha jaksanya langsung salting tuh
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wuuuuuuuuuuu,, gitu deh kalo org dah kepepet..
    alasan apa aja ..

    :keringat:
     
  5. Offline

    thetracker23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jupe Vs Depe
    Kira2 siapa ya yg menang ?
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    masih belum selesai toh kasus ini :kaget:
     
  7. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    kasusnya diperpanjang biar sekalian cari perhatian public.. :dandy:
    masak kasus cakar2an payudara sampe hampir setaun selesainya...
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    Iyalah sakit, emangnya DP juga ga sakit nerima cakaran di muka yang smp bekas ky gt?
     
  9. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    tetp ye... masih diperpanjang masalah tuh artis biang kerok...

    udah pada gx laku ya, makanya bikin sensasi yang laen??
     
  10. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Adeh bikin sensasi aja nih bedua selalu deh.... yah biar lah hukum yang mengadili mereka
     
  11. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    ==a pertengkaran duo sensasi nih... hahaha maklum biar eksis...:hahai:
     
    Last edited: Nov 2, 2011
  12. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tu diperagainnya kayak gimana ya,,

    jangan2 karena diperagainnya terlalu, jupe kena pasal UU anti pornografi lagi

    makin kacau deh urusan
     
  13. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha, sakit karena kena barang palsunya yah ? udahlah sama2 bomseks ribut mlulu
     
  14. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wohh srunyaa nyakar nyakar , remet ajalah sekalian
     
  15. Offline

    azzura_cruzer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh ni dua artis bener2 cari sensasi lah zzz
     
  16. Offline

    radityo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masiiih aja diperpanjaang hahha
     
  17. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wakkakaka..
    sll bikin sensasi dah mereka berdua;..
    haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.