1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean JUNIEL's Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by riricious, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    JUNIEL
    [​IMG]


    Simple Rules
    1. Postingannya foto Juniel aja ya.. jangan artis lain.
    2. Harap pakai spoiler apabila foto berukuran besar/bw killer.... [spoiler harap pakai judul sesuai dengan foto]
    3. Sebisa mungkin di buat Thumbnail Size, terutama buat gambar yg BW Killer, biar yg mengakses thread ini tidak berat.
    4. Sebisa mungkin jangan quote image
    5. Yang diperbolekan posting berkali-kali adalah POSTING GAMBAR, kalau hanya sekedar KOMEN, jangan dopost apalagi sampe tripost.
    6. Boleh mengomentari foto, tapi jangan dopost [dopost hanya dianjurkan foto]
    7. Gunakan tombol untuk berterima kasih langsung kepada user atau GRP [good reputation point]
    8. Beri credits kalau ambil dari website lain.
    9. Kalau foto yang di share belom di index, VM/PM saya.


    kalau ingin mampir ke threadnya --> Juniel

    INDEX JUNIEL PHOTOS

    Nah, kalo gallery threadnya rapih jadi enak dilihat kan.. :hmm:
    Mohon kerjasamanya :hmm:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    Juniel Predebut Selcas
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source: Happy Island SUBS
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    ONE MAN LIVE
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    source: junieljp
     
    Last edited: Sep 17, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  5. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    ONE MAN LIVE #2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    More One Man Live Photos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source: junieljp
     
    Last edited: Sep 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    Ready! Go Package
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source: junielsg
     
  7. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
  8. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    Juniel's Selfcam
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    credits to: junielsg
     
    Last edited: Sep 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gayanya simple tapi manis
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    Juniel Selcas
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source: tumblr tagged juniel
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  11. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    agak sedikit sayu2 yah mukana.... tp tetep imut cantik and kawaiii.....
     
  12. Offline

    nooskill Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +239 / -0
    wah, orangnya cantik, lagunya bagus gak nih gan ?
     
  13. Offline

    senzzz Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    klo lagunya bagus banget tuh...coba denger aja...
    apalagi album barunya...
    babo~~~ XD
     
  14. Offline

    marthaq7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +773 / -0
    Bener ni gan,,
    Ane download ah,,cari di 4shared aje,,:hoho:
     
  15. Offline

    bivanovic Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    cantik nih mukanya. Sekilas kok mirip IU
     
  16. Offline

    abuttt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    Haha.. Rupanya ane doank yang nyangka dia Mirip IU :hoho:

    Di MV nya ama Yong Hwa .. ane kira itu IU rupanya bukan :XD:

    Tapi ToP Abies... Imut Banget di MV :top:
     
  17. Offline

    B4dkidz Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    muka imut, masih muda sesuai sama umurnya tapi gak lebay.
    semoga bisa jadi bintang besar dan ngeluarin lagu-lagu yang enak!
     
  18. Offline

    abuttt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    Agak susah seh untuk Tenar.. Harus terus Bikin lagu yang tidak membosankan dan gampang dimengerti Penonton :dugem:

    sekalian Ralat Perkataan Ane diatas..
    *Harusnya bukan ane doank yang nyangka dy mirip IU
    salah ngomong diatas :cerutu:
     
  19. Offline

    B4dkidz Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    nambahin dikit
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    credit: juniejuniel
     
    Last edited: Aug 16, 2012
  20. Offline

    MMTH86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Wah Juniel udah d bkinin Pic Gallerynya....Baru tau sayah...
    Bisa koleksi pic2 Juniel yg unyu2 & innocent...
     
  21. Offline

    Andreace Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    TS koq jarang update yah :(

    don't worry, saya teruskan perjuangan TS untuk mengupdate thread ini :)

    120814 Juniel's Fancafe

    Juniel Selca

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    cr: @Junielism


    Elle Girl

    [​IMG]
    [​IMG]

    120808 MBC Music Prime Concert

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    cr : as tagged

    Ceci Magazine

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.