1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jumlah Thanks berkurang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by josher, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Sekedar mau tanya, tolong dijawab dulu, lalu silakan digembok.
    Kemarin jumlah Thanks saya masih sekitar 265, sekarang kok tinggal 215..? :???:
    Yang 50 kabur kemana? Ikut kabur ke Singapura nyusul Nazaruddin?
    Apa karena nggak ada manual bahasa Indonesia-nya, jadi Thanks-nya disunat?

    Thanks
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Itu berarti postingan tempat u dapat thanks itu udah kena delete.
     
  4. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,481 / -0
    brarti yang di delete itu yg lonje ya
    :???:
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    err.... bukannya kalo postingan dapet thanks/grp/brp itu ke-delete pun thanks/grp/brp nya ga ilang?
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    kalau gitu ntar lama2 Thanks-nya balik 0 lagi dong? :sedih::sedih::sedih:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    0?
    masak semua thanksmu dapatnya dari lounge,
    ga mungkin kan:D
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Bisa jadi.

    Dulu sich gw taunya kalo post kena delete, cuma thanks yg hilang.
    Tapi BRP dan GRP tidak.
    Nggak tau deh kalo sekarang.
     
  9. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    setau ane thanks gak bakalan ilang walaupun threatnya ilang...:bloon:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Maksud gw delete di sini: di-hard delete sama admin...
    Karena sebenarnya ada 2 macam deletion: soft deletion (di database masih ada, sehingga masih bisa direstore), dan hard deletion (hilang total, tidak bisa direstore).

    Tapi gak tau ya kalo sistemnya udah berubah...
    Sorry it was my bad :maaf:
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    kalo di lounge sama bin itu termasuk kategori mana tu cc, soalnya pernah nyoba di bin sampe sekarang lom pernah ilang:bloon:
     
  12. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    kalau dari cczz sih kemungkinan yang di bin yang delet yang bisa restore :garing:

    tapi tidak tau sebenarnya yang mana :garing:
     
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    keknya yg d bin itu soft delet, buktinya waktu trit emotnya kyon kena tsunami bulanan masih bisa d balikin....
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    dari pengalaman jalan2 di forum2 lain ...
    prosedure delete awalnya tetep soft delete .....
    soal thanks yang berkurang mungkin di sebabkan database error yang kayak kemarin2 pas upgrade vbul dulu atau gara2 hard delete dari admin atau staff moderator yang ada . tapi hard delete jarang terjadi bila itu bukan di sebabkan hal2 yang melanggar aturan2 tertentu di forum

    maaf bila ada salah2 tulis dalam membantu menjawab
     
  15. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    hi,

    setelah saya reproduced case ny secara total, pk smua moderation action,
    merge, hard delete dan prune merubah jumlah thanks,
    jd post km ad kemungkinan kena salah satu ato smua aksi di atas.

    maaf ya, cm sebatas ini yg bs saya sampaikan.
    sayang ny, thanks km ga bs dikembalikan lg klo moderasi di atas sudah dilakukan.

    saya tutup ya


    regards,
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.