1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other jumlah thanks berkurang drastis

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hyakushiki, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    kk mod saya mau tanya nih...kenapa di threat saya (miki fujimoto the lovely) jumlah thanks kok tinggal 1 padahal sebelumnya banyak :swt: kenapa juga total thanks saya ga nambah2 padahal banyak yg ngasi thanks..:keringat:
    mohon informasinya kk, terima kasih ya sebelumnya :makasih-g:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Bukan nya ada Peresetan buat Thans ia ...
    di Thread" saya juga begitu kok ...
    yg tadinya ada 500 Thanks diulang dr awal lagi ...
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang ilang cuma statistik siapa yang ngasih thanks di post yang bersangkutan koq.

    jumlah total thanks kita masih tetep ada

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62601


    BTW, jumlah thanks kamu 162, sebelum ilang, ada berapa:???:
    tetep dikisaran itu kan.?
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,362
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    emang sih thanknya berkurang di thread nya kita tapi anehnya sekarang kalo kita ngasih thank kok harus refresh dolo ya....baru masuk thanknya...
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia tidak tuh,
    saia pake firefox latest release, mungkin ada hubungannya:???:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    iya, soal gini udah pernah dibahas.
    gw aja thread andalan pendulang thanks gw juga pada reset.
    huh.
    tapi untung aja total thanks yang segunung egk kena reset juga..

    soal harus refres klo thanks, di gw egk tuh...,
     
  8. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gue malah mau reset reputasi,, =_=!
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Post yg saya hide-thanks, semuanya jadi kembali nol juga kok.. :bolakbalik:

    Tapi total thanks gak berkurang :hihi:

    Jadi TS tenang aja :hehe:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tapi tetep jumlah total thanks gak berkurang koq..
    semuanya juga gitu..:punk:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Mungkin yg direset cuma Thanks yg ada di Thread ...
    klo jumlah Thanks yg ada di User tdk direset ...
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    yang direset cuma post yang nampak di thread.. :haha:

    jumlah post kamu ga di reset,, saya masih 2k aja.. :lalala:
     
  13. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
  14. Offline

    jinkurabawa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +486 / -0
    tentang thanks

    permisi, numpang tanya,..

    apakah thanks tersebut dapat mempengaruhi tread atau apakah punya pengaruh dan dampak?
    klo menurut saya, peng-resetan thanks apabila dapat menguntungkan server idws atau mengurangi beban idws, gak apa-apa lah...sekali lagi demi indowebster..heeeee..:piss:
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    menurut saya c ga ya,, soalnya jumlah thanks sendiri cuma merupakan salah satu variabel dalam DB nya user.. keknya... :lalala:
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,362
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ane juga pake firefox kok..malahan dah tak update yang terbaru....pake browser yang lain juga sama harus di refresh......pusing sampean mikir ini..apalagi kalo ada gambar yang segede gaban.....berat jadinya
     
  17. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Iya ya, sama gw juga gitu... Awalnya gw pikir inet gw yg lelet, ternyata kenceng2 aj tuh, jadi harus di refresh page baru yg di hide-thanks keliatan :???:
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau gak salah mereka yang pernah klik thanks di post bersangkutan jadi harus klik lagi, tapi ane agak2 lupa juga
     
  19. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,647 / -0
    ampe skr baik reputation point atopun thanks gw ga ada yg ngurang sedikitpun...
    paling post nya kadang2 kurang kalo gw lagi pengen nge junk:hahai:
    mungkin krn gw dapetnya dengan cara baik2 n hasil jerih payah kle yah:hehe::hehe:
    klo thanks yg di postingan file upload gw emg ngulang dr 0 lagi,coz emg smuanya di reset kan....
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    malah bisa klik lagi.. :XD:
    setau ane c gitu... karena ane ngalamin.. :XD:
     
  21. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,800 / -0
    soal harus refresh setelah klik thanks keknya itu pengaruh addblok plus di firefoxnya,... klo make Google Chrome gag harus refresh koq.... :piss:

    tz mang banyaknya thanks ada point nya y? justru gw skrg udah males ngasih link yg di hide thanks,... dah cukup keknya..... :hahai:,,...__:ngacir:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.