1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jumlah Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sandisk, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Kenapa Jumlah Post gw berkurang terus?
    Perasaan gw ga junk post?
    Gw post juga ga gila2an.. gw post sewajarnya... kenapa bisa begini???
    maap dulu sebelumnya, Rasanya forum laen ga sampe segininya..


    terima kasih atas perhatiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :haha:itu karena post anda didelet ama moderator. usahakan post min 2 kalimat :lol:
     
  4. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mungkin dia post di lounge yg kemudian direset :hihi:
     
  5. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Mungkin juga anda post di [lounge] yang tiap 1000 post direset.

    wew... barengan postnya ama yang di atas >.<
     
  6. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Keknya gw post ga perna 1 kalimat...... :onion-07:

    contoh : wakakaka

    gw da bertaun2 ada id vgi , kaskus
    tp perasaan ga perna kek begini ... :suram:
    Apa karena gw keliatan newbie jadi sampe milih kasih .. :nangis:

    ga perna post dia bagian lounge kayaknya :nangis:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Disini dilarang post cuma "Wakakaka" dsb.
    Ga cuma newbie, yg udah senior kalau post gitu juga dihapus.

    Kalau tidak mau dihapus, post lebih berbobot yg tidak cuma 1 kata atau kalimat pendek.
    Jangan cuma "Wakaka" atau "Info bagus" dsb.
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    tiap forum kan punya aturan beda2, ya mw ga mw musti ikut rules, santai aja post ny, and lama2 akrab jg kok sm cara post member2 sini

    :piss:
     
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    posting yang ngga berhubungan ma tret yang ada juga rentan untuk dihapus :lol:
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    itu krna loe njunk sih makanya post kamu tuh ilang diapus momod:haha:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    ada beberapa kemungkinan bro.
    1. postingannya cuma 1 kalimat.
    2. postingannya tidak bermanfaat buat trit ybs.
    3. ngepostnya di trit yg ada di recycle bin, atau trit tempat u ngepost kena pindah ke recycle bin.
    4. ada beberapa trit yang aturannya mirip lounge, biasanya ada imbuhan di judul tritnya (RESET TIAP sekian-sekian POSTS). nah mungkin u kena reset.

    kira2 yg mana...
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    uhmm.. tar saya recheck kembali post2 nya yg di delete.. .. kalo tidak junk.. pasti saya restore :)
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,109 / -3
    Mungkin bisa dijelasin, sering masuk sf apa gt..?
    Biar bisa dikira2 siapa mod yang mendelete post kk..

    Benar kata kk triz, kalau bukan junk pasti di restore..^^
     
  14. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
  15. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    kk sudah saya pm , thx...

    Ok... mau minta mod kasi masukan ke gw jg...
    Kalo post kek di atas kira2 ga berkenan.... ga mending bikin post mati...
    Ga usa masukin Comment.........?
    cuma post pertama aja... cukup?

    intinya kalo gw bener2 gila2 kejer postingan 1-3 page full gw reply semua tiap hari...
    tp gw ga sampe segitunya.. dan minimalnya gw ga post 1 kalimat

    Kalo terlalu kaku , rata2 pasti semua jadi ga nyaman...

    sekalian gw minta maaf kalo misalnya pernah ada kesalahan di 1 post :maaf:

    thx
     
  16. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    post yang saya hapus di pictures gallery di thread seni menyusun kaleng ..[pic]
    isinya :
    saya rasa memang harus di-delete ya. terima kasih^^
     
  17. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gw juga pernah delet post lw, tapi itu cuma 1 dan isi nya kek gini :

    di Tips Trik Download dari NEW IDWS|(cape COPAS ?)(Quick DL movie)
    kenapa gw delet? soal nya post kek gitu bisa digantikan hanya dengan klik tombol thanks aja
    coba baca2 IDWS forum rules, FAQ dan rules tiap2 subforum biar ke depan nya ga terjadi kesalahpahaman antara lw dengan moderator2 yg bertugas :em0100:
     
  18. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    mungkin juga di edit ma moderator karena dobel post....dah untung ga kena bata......gwe dulu pernah kena bata gara gara ketidak tahuan kayak gitu......

    keep posting ma ati ati aja....
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  19. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kelihatannya semuanya udah cukup jelas,mungkin sekarang bisa ditutup...?? :)

    you know,takutnya bakal jadi tempat junk... :)

    dan enjoy your time here,sandisk.... <-- (kayak lagi promosi merek flashdisk :lol: )
     
  20. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    sama bradah kaya saya waktu itu.
    saya kebanyakan ngejunk
     
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    case solved....
    tolong mod, :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.