1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Juliet Lin

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by younant, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Buad yang suka cewek imut2 sama boody bohai...:cihuy:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Juz having fun..jangan di merah2 ya...:piss:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,001 / -0
    busyet dah.... mau tmumpah tuh
    ane pesen 1 yah TS kirim kerumah gak usah pake paking
    wqwqwqwq ^^V
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    kalo pada demen tar aq tambah image nya..masi ada bnyk...:hahai:
     
  5. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ane suka gan... lanjutkan!
     
  6. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    mantap gan :top:

    nih cewe maen film ga? apa cuma jadi model doang
     
  7. Offline

    Black_Raven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,862 / -0
    buset..
    mirip bener sama boneka
    agak serem juga gw ngeliatnya
    itu muka asli atau udah dipermak?
     
  8. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    duh punya cewek gini ga bakal pindah ke lain hati saya :malu:
     
  9. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    mantap gan :mimisan: like this :top:
     
  10. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wahhh harap diperbanyak ya ......^^

    eh bukannya namanya lin ketong y??
     
  11. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    juliet lin ketong mgkn nm lengkapny..
     
  12. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    mantep bro:top:

    gw ampe :mimisan: liatnya...

    lanjut deh gan,, biar tetep jaya lin kentong-nya
     
  13. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,471 / -0
    Mantap boss, tambah lagi dunk :top:

    Kek barbie nih cewek... Bohaiiii.. :mimisan:
     
  14. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Setau aq si cuma model aja...

    Nih ditambahin biar tambah :onfire: jd ga bisa bo2 mikirin si barbie trus :aghh:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    mantaaaappp gaaaannnn :mimisan:

    like this.. and..

    WE

    WANT

    MORE!!
     
  16. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Mantaaaappp..

    putih... mulus... dan berisi....:mimisan:
     
  17. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    sayang sekali bro, tapi foto2 yang ente taro di sini udah ane pajang duluan di sini :oii:
    foto2nya lebih banyak & lebih lengkap malah
     
  18. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    klo dah da di gabung ja bro,,,,^^
     
  19. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Sori boss..bukannya bermaksud menerabas ato copy paste..cuma tadi aq cariin search engine indoweb nama "Juliet Lin" kgk ada..jd aq pikir blom ada yg bikin..:sembah::sembah:
     
  20. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Bener2 imut abis nih cewe..
     
  21. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap brooo.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.