1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Julia Perez: Ini Keberuntungan Ayu Ting Ting

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Popularitas artis Ayu Ting Ting secara mendadak di dunia musik dangdut tanah air, dinilai Julia Perez sebagai keberuntungan bagi yang bersangkutan. Kehadirannya di dunia entertainment pun patut disambut, karena sudah menunjukkan karyanya yang secara luas bisa diterima masyarakat.
    "Hadirnya Ayu Ting Ting dalam dunia dangdut saya rasa suatu angin segar, apalagi ini lagu sosok anak kecil umur 16 tahun bisa fenomenal. Dia nyanyi lagu dewasa dan bisa ngena, siapapun dia harus kita hargai. Kalau kamu suka ya lihat, kalau nggak ya nggak usah," ungkap Julia Perez.
    "Ini lucky, 2007 dia buat album ini, dan dia pikir dia nggak akan seperti sekarang. Ini yang namanya Kun Fayakuun (jadilah jadi atas kehendak Tuhan), mulailah kita menghargai dangdut," sambungnya.
    Dari sisi suara pun Julia Perez menilai Ayu memiliki kualitas yang bagus, karena memang sudah sekian waktu belajar dan berlatih. Baru sekarang ini suaranya dikenal masyarakat, padahal belajarnya sudah lama.
    "Ayu kualitas suaranya bagus. Dari kecil memang sudah berjuang jadi penyanyi. Keberuntungannya hadir 2011 itu, born to be singer," ungkap Jupe.
    Sementara dari sisi keseksian, Jupe tidak mau berkomentar. Baginya yang berhak menilai seseorang seksi atau tidak adalah penonton, dalam hal ini masyarakat luas. Ayu Ting Ting
    "Dia seksi atau nggak itu balik lagi ke masyarakat, bukan kapasitas saya untuk menilai seksi atau nggak. Tapi baguslah, dia belajar dari kesalahan pada seniornya, jadi dia harus berpegang teguh nggak berusaha menjadi orang lain, seseorang menjadi mahal itu karena dia jadi dirinya sendiri. Saya ya saya, just wanna be yourself," urainya. (kpl/uji/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/julia-perez-ini-keberuntungan-ayu-ting-ting-055500649.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    jangan2 Jupe panas neh sama kehadirannya Ayu,.. cakeeeppan Ayu banget,..
    bodynya jg lebih proporsional,.. Jupe menang di tox doank,... :hahai:
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    emang sekarang rame banget nih si ayu di tivi, hampir setiap stasium\n tivi nyiarin :hoho:
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    lagi-lagi artis karbitan :panda:

    yah semoga saja tetep eksis, soalnya banyak artis karbitan yg karirnya cuman bentar :dead:
     
  6. Offline

    ShinAvalonJr Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    tp yg ini sih lumayan bagus kok, suaranya juga gk mengecewakan. gk kaya karbitan yang lain. jarang ada mahasiswi jadi penyanyi dangdut :hahai:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    udah JuPe, Ayu Ting Ting jangan di apa²in ya?
    ntar ky DP lagi di cakarin, sorry OOT .. *LOL
     
  8. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau ane kalo ayu tingting baru 16 tahun ckckkck
     
  9. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    alah apa aja di sangkut2in perez.. ngiri ya?? sama ayu ting2.. kwaokwaoakw
     
  10. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    :sigh: jupe menang gede aja, tapi tampang biasa banget. malah cenderung ndeso :hehe:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ayu memang suaranya lebih bagus daripada jupe..
    suaranya serak-serak gitu.
    muda, cantik, & berbadan proporsional.
    jelas bikin sirik jupe yg suntik sana-sini.
    :hoho:
     
  12. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    yoi kakak.. orang di forum aja dah dibikin thread fans club ting juga... :)
     
  13. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jupe pasti sedikit banyak ngiri tuh sm kepopuleran ayu ting ting :hehe:
     
  14. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ayu punya semua kualitas untuk jd terkenal..ane aja demen sm ayu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.