1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Judul Iklan IDWS Typo

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anggayasha, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Ano... Sebenernya bukan hal besar sih.
    Tapi menurut ane agak sedikit mengganggu.

    Ane liat banner iklan di IDWS kok kayaknya salah ketik alias typo.

    [​IMG]

    Bukannya seharusnya AVAILABLE ya.. :???:

    Mungkin kelihatan nya sepele, tapi menurut ane terkadang hal kecil pun bisa mempengaruhi image sebuah perusahaan.

    Thanks. :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wakwkakwkwa.. ngakak gue.. ia bro yang bener emang AVAILABLE :lol:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    kurang auxiliary verb "is" juga... :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    hmm...
    Jadi yang bener "This space is available for advertising" ya, bro?? :???:
     
  6. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    wah... gara2 pake ads blok jadi gk merhatiin ntuh tulisan..
    :top: buat yg teliti melihat kesalahan.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    sakti om yg satu ini...
    :sembah:

    mungkin karena salah pelafalan ketika di ketik..
     
  8. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah...... tajam amat matanya sampe bisa tau kalo salah.. :malu:
     
  9. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Hebat... :sembah: g tiap hari lihat aja ga sadar klo ada typo.
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    yup..
    btw, ini ads-nya ditaro di sebelah mana ya? :???: VIP gak bisa liat sih...
     
  11. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    ^^
    lebay... :hehe:

    sama, bro. ane juga baru nyadar barusan. :p

    Letak ads nya tiap post pertama di setiap thread, bro.
    Kalo VIP gak keliatan ya ternyata.... :D
     
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    jeli juga mengamati hal yang seperti ini
    tapi menurut saia sepertinya lebih bagus PM ke admin langsung daripada dibikin di KSP
    Terima Kasih
    :)
     
  13. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    menurut ane udah tepat dibuat thread kayak gini, buktinya bro g_kenz bisa memberitahukan kesalahan lain berupa aux "is" yang ane sendiri gak tau. :)
     
  14. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    haha:haha: ternyata ada yang perhatikan juga
    saia pernah PM seseorang ( saia lupa siapa:swt:) tapi kadang yang ini [​IMG] masih dipakai juga
    harusnya professional :maaf: bukan professinal
    sebaiknya di proofread dulu sebelum di taruh di banner iklan
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  15. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    thanks masukannya, segera diperbaiki
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.