1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Juara pemancing dunia kategori nekat

Discussion in 'Random Images' started by bejatz, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    [​IMG]

    sory kalau :repost: :xiexie::xiexie::makasih-g::makasih-g:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh
    klo ada cowok yang mancing deket situ ga konsen kali
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo mancing kaya gitu mah ikan yg jantan pada mabuk smua n dapat banyak deh.....^^
     
  5. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    ini tujuannya buat mancing ikan2 berjenis kelamin cowo ya..?? :hahai:
     
  6. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah yg dapat pasti laen tch,bukan ikan pastinya tp rajanya ikan
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    itu kaleng minuman knp ampe d selipin d situ nya sih :???:
    minta d gangbang ni :haha:
     
  8. Offline

    tochan Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kebelet ga usah repot2 ke toilet.. [​IMG]
     
  9. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    wedew...
    klo ntu yg mancing bisa2 bkn ikan yg dpet...
    mlainakn buaya darat yg kena pancingan na...
    :hehe:
     
  10. Offline

    virtua Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +910 / -0
    :???: itu kaleng minuman ato tmpat taroh cacink y??

    :???: ga kebayang cacink nya merayap ke atas!!

    Ga tau ah :tkp1:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang dipancing ikan dengan jenis kelamin pria semua.. :lol:
    bukan ke pancingan langsung nyerbu kaleng minumannya.. :lol:
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    nekatnya di bagian mana??
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Waaahhhh.....
    Klo gt c, yg laen bs2 ikut2an kpancing jg....
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    wogh, itu jurus pemecah konsentrasi cowo :swt:
     
  15. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,756 / -0
    :lol: no comment dah liatnya
    cuma berharap ada di tkp aj yah paling :mimisan:
     
  16. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    wooooowwwwwwwww......... ane kepengen jadi kaleng minumanya
    bakal terasa :anget:....... :malu:
     
  17. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    si cewe ini niatnya memang pengen mancing ato cari masalah :hahai:
    lagian kok mancing pake baju begitu,, apalagi yang diselipin,, seger kayanya :hahai:
     
  18. Offline

    HardBoiled Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha yang laen gak konsen mancingnya~
     
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :swt:

    yang kepancing mah pria... bukannya cwe.:yareyare:
     
  20. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :mimisan: mancing kayak gini bikin betah
     
  21. Offline

    adisgamer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ampon dah!!!!

    ikan cow pada dekat semua tuh!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.