1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Jual] Jual Sepatu Bola Adidas& Nike Original Dijamin Murah

Discussion in 'Sepatu' started by kiossepatu, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    Jual Sepatu Bola Adidas & Nike Original Harga dijamin Murah
    Harga sepatu bola adidas& nike ini lebih murah dibandingkan dengan harga pasaran yang ada dikarenakan kami mendapatkan barangnya langsung dari distributor resminya, jadi harganya dijamin lebih murah, kalau tidak percaya buktikan sendiri...

    Pemesanan:
    SMS ke No 021-37457916
    Pembayaran via Transfer:
    REKENING BANK SYARIAH MANDIRI
    [​IMG]
    a/n RIFQI FITRIADI no rek 2407007181
    Pengiriman via:
    [​IMG]


    harga barang belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim menyesuaikan dengan tujuan, dan sebelum mentransfer sebaiknya konfirmasi terlebih dahulu dengan mengirimkan SMS kepada saya

    Silahkan kunjungi website kami
    http://kios-sepatu.blogspot.com/KIOS-SEPATU


    langsung aja ini barangya:


    Adidas AdiNova - White Red
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - Black White
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - White Black
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - White Gold Black
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiQuestra - Black Yellow
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 485.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi.......


    Nike Total 90 Shoot III - Blue Yellow Black
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 700.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 640.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Nike Total 90 Shoot III - Green Black Red
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 700.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 640.000

    sepatu yang dipakai Wayne Rooney

    ukuran silahkan kofirmasi........


    Nike Mercurial Victory - Silver Orange Black
    [​IMG]
    Harga kios-sepatu = Rp 820.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......



    Nike Mercurial Glide - Silver Orange Black
    [​IMG]

    Harga kios-sepatu = Rp 1.020.000,-

    Sebagian besar pemain di World Cup 2010 memakai sepatu ini.
    It's very special and limited edition

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Kunjungi juga lapak Ane yang lain:
    Sepatu futsal adidas original harga mahasiswa
     
    Last edited: Jul 12, 2010
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    bismillahirrohmannirrohim, semoga hari ini laris manis...:doa::idwslovers:
     
  4. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    UPDATE SEPATU BOLA 22/07/2010:idwslovers:
    langsung aja ndan update terbaru stok sepatu bola kami, cekidot:

    Nike CTR360 Maestri SG - Black White Red
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 750.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 670.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike CTR360 Libretto FG - Black White Retro
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 750.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 675.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike Total 90 Shoot III FG - Red White Black
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 700.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 599.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike Mercurial Vapor V - Metalic Platinum Red
    [​IMG]
    Harga kios-sepatu = Rp 1.800.000,-

    sepatu ini tidak masuk Indonesia, jadi ini benar-benar limited dan ekslusif banget.....

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Adidas AdiQuestra FG - Gold Black
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 420.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 305.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    stock barang yang di post 1 masih ada juga gan, langsung aja dipesan sekarang juga sebelum kehabisan
    :matabelo:
    kirim aja SMS ke 021-37457916/ 081386092992
    untuk barang lebih lengkap langsung aja cek TKP gan di KIOS-SEPATU:tkp3:

    kunjungi juga Tread ane yg lain:
    sepatu futsal adidas dan nike original harga mahasiswa:tkp3:
     
    Last edited: Jul 22, 2010
  5. Offline

    aze Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,157 / -0
    mahal bner:swt: oh dijakarta toh, pantes:swt:
    saya biasa beli sepatu ga sampe 200rb
    tp ini original yah:???: bedanya ori ama biasa apa:???:
     
  6. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    sepatu kami original kk :idwslovers: jadi harganya beda sama yg KW. bedanya dalam harga dan kualitasnya kk:piss:
    kalau yg KW itu harganya lebih murah akan tetapi kualitasnya tentu saja kualitasnya lebih jelek..:hot:
    kalau original itu harganya relatif lebih mahal, akan tetapi kualitasnya tidak diragukan silahkan dicoba sendiri untuk membuktikan kualitasnya:idwsmania:
    akan tetapi di tempat kami selain barangnya original yg kualitasnya tidak diragukan lagi, tetapi harganya juga relatif lebih murah dibandingkan tempat lain karena kami mendapatkan barangnya langsung dari distributor resminya jadi lebih murah...:idwspiss:
     
  7. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,696
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,103 / -0
    waduh bro, gak ada diskon nich wat sepatu nya......:hot:
    harga nya setengah jeti semua....:panik:
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  8. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    harga bisa ditawar kok mas bro...:hmm: kalo berminat langsung aja hubungi di 021-37457916/ 081386092992 ane ...:piss: mau pilih yg mane nih? :???:
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  9. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    Update Stok Sepatu 04/08/2010

    Update stok sepatu 04/08/2010
    langsung aja dipilih stok terbaru kami..
    :hmm:

    Adidas F30 Adizero - Sun Black Gold
    [​IMG]
    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F30 Adizero - Black Sun

    [​IMG]
    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F30 Adizero - White Black Pink
    [​IMG]
    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F5 Adizero- Chameleon purple White

    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 450.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 355.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike CTR 360 Libretto FG - Red Gold White
    [​IMG]
    Harga Banderol: Rp 720.000,- ane jual menjadi
    Harga Kios-sepatu: Rp 620.000,-
    sepatu yang dipakai cesc fabregas dengan tipe control

    Adidas Predator Absolado - White Night Sky Cyan
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 699.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 599.000,-

    ne edisi liga champion predator...

    Adidas AdiNova FG - Blue White
    [​IMG]
    Harga Banderol : Rp 699.000,- ane jual menjadi
    harga kios-sepatu: Rp 580.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas AdiCore White Black
    [​IMG]
    Harga Banderol: Rp 759.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu: Rp 659.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi....

    Adidas Ezeiro FG - White Black Yellow
    [​IMG]
    Harga banderol = Rp 499.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 389.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Silahkan dipilih2 kk...:xiexie: kalau berminat langsung aja PM ane kk...:piss: atau hubungi di no 021-37457916/ 081386092992. buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan...:tkp3: atau kalau mau stok lama masih ada juga kok kk...:piss:

    kunjungi juga lapak sepatu futsal ane yg lain kk...:xiexie:sepatu futsal adidas dan nike original harga mahasiswa
    kunjungi blog kami di http://kios-sepatu.blogspot.com/
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  10. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]
    Alhamdulillah pengiriman gelombang ke dua lancar....:hmm:
     
  11. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,559 / -0
    [​IMG]
    size 45 nya ada gak om :iii:
     
  12. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    maaf kk...:maaf:
    ukuran yg paling besar utk F5 43 kk...:maaf: mungkin mau tipe yg lain kk...:hmm:
     
  13. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,559 / -0
    yang 500-an ato dibawah 500 ribuan ad yg 45? :iii:

    kl yg ini [​IMG] :iii:

    ato yg ini...
    [​IMG]
    700 :sedih:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    gimana kalo yg ini aja kk...ini ada ukuran 45 dan ini edisi khusus piala dunia jadi limited edition?:matabelo:

    Nike Mercurial Victory - Silver Orange Black
    [​IMG]
    Harga kios-sepatu = Rp 820.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......



    Nike Mercurial Glide - Silver Orange Black
    [​IMG]

    Harga kios-sepatu = Rp 1.020.000,-

    atau yg ini tapi ukurannya 44 2/3 kk:hmm:
    Adidas F30 Adizero - Black Sun

    [​IMG]
    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-
     
  15. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,559 / -0


    44 2/3 ... :iii:
    itu termasuk size 11 ato 12 ya? :???:

    kalo futsal adizero ad yg 45 ato 12 ga? :???:
    abis rencana duit mw dipake bwt beli 2 biji :dead:,, jd bingung jg kl abis di satu biji dl :dead:
     
  16. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    44 2/3 sama 45 itu bedanya 2mili doang kk...:hmm:
    kalo sepatu futsal adizeronya belum masuk lagi kk, mungkin abis lebaran baru masuk.
    kalo sepatu futsal yg ukuran 45 yg ready stok ini kk..:hmm:
    Adidas Predito IC - Black Yellow
    [​IMG]
    Rp 399.000,-
    Nike Merc Velocy IC - Orion blue white
    [​IMG]
    Rp 485.000,-
    atau yg ini
    Nike5 T3 -White Bright Cactus
    [​IMG]
    Rp 595.000,-

    kalau beli dua saia kasih diskon deh kk...:hmm:
     
    Last edited: Sep 6, 2010
  17. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,559 / -0
    misal gw ambil nya satu" dl msh bisa diskon? :???:
    abisnya ky ny mending yg futsal nya gw nunggu adizero keluar lg deh... :iii:
     
  18. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    bisa aja kk, ntar saia kasih diskon deh...:hmm:
     
  19. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,559 / -0
    kalo yang putih pink [​IMG] ini masih ada kemungkinan bwt restock lg ga? :???:
     
  20. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    barangnya mungkin masuk lagi kk...:hmm: tapi mungkin agak lama kk...:peace: soalnya barangnya masuknya baru aja bulan kemarin dan gantian sama model yg lain dulu...:hmm:
    yg F30 item ga suka ya kk? :???:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    maaf dopost kk...:maaf:
    gara2 koneksi lemot :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lapak sepatu bola original

    ,
  2. sepatu nike murah ada harganya

    ,
  3. harga sepatu bola adidas d pasaran

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.