1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Jual sepatu basket (nike,adidas,and1,airjordan,converse,dll)

Discussion in 'Sepatu' started by deathbytes, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :cheers:Whazzup basketballers!? Selamat datang di toko sepatu basket online kami!:cheers:

    Di sini kami menyediakan berbagai macam sepatu basket yang fashionable, sporty, n up to date! Terdapat berbagai brand terkenal seperti : And1, Nike, Adidas, Air Jordan, Converse, dll. Koleksi kami terbagi dalam 2 kategori, yaitu ORI (asli) dan KW (imitasi). Sepatu basket dalam kategori ORI dijual lengkap dengan dus aslinya, sedangkan sepatu basket dalam kategori KW hanya mendapatkan dus biasa. Tentu saja harga yang kami tawarkan SANGAT MURAH!! Mulai dari Rp 250.000 !!! Jadi? Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga!:onion-105:​


    LIST KATALOG SEPATU BASKET ORIGINAL​


    [​IMG]

    [​IMG]

    LIST KATALOG SEPATU BASKET KW​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan MASIH banyak lagi !! Selebihnya silahkan kunjungi http://basketballershoes.blogspot.com/


    Contact Us :

    YM : basketballershoes

    or

    SMS to 0852 5253 4757

    Pengiriman melalui :
    [​IMG]

    Pembayaran dapat melalui :
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :hipno: ayoo dipilih.. dipilih.. :hipno:
     
  4. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  5. Offline

    madz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bang..
    klo harga yg kwny bisa nego g?
     
  6. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gak bs nego lg om.. dah murah..
     
  7. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  8. Offline

    CyberLord Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gile manteb2 tuh barang
    naksir ama AND1 cman gi cekak
    ctrl + D dulu aza yah broo...
    skalian bantu :fd_5:
     
  9. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :onion-80: thx 4 coming.. monggo..
     
  10. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :gun_bandana::onion-82:
     
  11. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :dribble::shoot::onion-29:
     
  12. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  13. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  14. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  15. Offline

    kzenjaboy Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +212 / -0
    Gan, bedanya sepatu kw ama yang ori apa? soalnya kalo diliat sama bagusnya

    tu istilah KW apa sama dg tembakan? thx b4 jawabannya
     
  16. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    KW itu imitasi dari yg original.. tp kw yg disini,kualitasnya bagus..bkn asal bikin,tapak kuat,jahitan rapi.. "tembakan"? apa tuh? malah jd gw yg bingung.. >_<
     
  17. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +875 / -0
    Ada yang ukuran 47 gak?
     
  18. Offline

    deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  19. Offline

    kouyacool Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ommmmm...

    Nike ga ada yang ori yahhhh??
    kalo ada, saya minat nih..
    terus ada model lain ga?atau cuman ada yang di blog??
    kalau ada, tolong masukin gambarnya donk lwt sini, atau lebih cepet saya buka lewat private msg..thx ya ommmmm...:hero:
     
  20. Offline

    rahmat_5F Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +603 / -0
    harga bisa kurang gan ?
     
  21. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,966
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Iya, yg nike gk ada yg ori yah kk TS :???:
    Kebetulan lg nyari sepatu basket, tp nyarinya yg ori...:cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Harga sepatu air jordan kw

    ,
  2. Jual sepatu basket kw ori

    ,
  3. sepatu basket nike terbaru

    ,
  4. katalog sepatu basket adidas,
  5. jual sepatu basket

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.