1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Jual sepatu basket (nike,adidas,and1,airjordan,converse,dll)

Discussion in 'Sepatu' started by deathbytes, Jul 24, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :cheers:Whazzup basketballers!? Selamat datang di toko sepatu basket online kami!:cheers:

    Di sini kami menyediakan berbagai macam sepatu basket yang fashionable, sporty, n up to date! Terdapat berbagai brand terkenal seperti : And1, Nike, Adidas, Air Jordan, Converse, dll. Koleksi kami terbagi dalam 2 kategori, yaitu ORI (asli) dan KW (imitasi). Sepatu basket dalam kategori ORI dijual lengkap dengan dus aslinya, sedangkan sepatu basket dalam kategori KW hanya mendapatkan dus biasa. Tentu saja harga yang kami tawarkan SANGAT MURAH!! Mulai dari Rp 250.000 !!! Jadi? Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga!:onion-105:​


    LIST KATALOG SEPATU BASKET ORIGINAL​


    [​IMG]

    [​IMG]

    LIST KATALOG SEPATU BASKET KW​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan MASIH banyak lagi !! Selebihnya silahkan kunjungi http://basketballershoes.blogspot.com/


    Contact Us :

    YM : basketballershoes

    or

    SMS to 0852 5253 4757

    Pengiriman melalui :
    [​IMG]

    Pembayaran dapat melalui :
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :hipno: ayoo dipilih.. dipilih.. :hipno:
     
  3. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  4. madz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bang..
    klo harga yg kwny bisa nego g?
     
  5. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gak bs nego lg om.. dah murah..
     
  6. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  7. CyberLord Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gile manteb2 tuh barang
    naksir ama AND1 cman gi cekak
    ctrl + D dulu aza yah broo...
    skalian bantu :fd_5:
     
  8. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :onion-80: thx 4 coming.. monggo..
     
  9. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  10. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  11. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  12. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  13. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  14. kzenjaboy Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +48 / -0
    Gan, bedanya sepatu kw ama yang ori apa? soalnya kalo diliat sama bagusnya

    tu istilah KW apa sama dg tembakan? thx b4 jawabannya
     
  15. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    KW itu imitasi dari yg original.. tp kw yg disini,kualitasnya bagus..bkn asal bikin,tapak kuat,jahitan rapi.. "tembakan"? apa tuh? malah jd gw yg bingung.. >_<
     
  16. SE7EN Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +750 / -0
    Ada yang ukuran 47 gak?
     
  17. deathbytes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  18. kouyacool Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ommmmm...

    Nike ga ada yang ori yahhhh??
    kalo ada, saya minat nih..
    terus ada model lain ga?atau cuman ada yang di blog??
    kalau ada, tolong masukin gambarnya donk lwt sini, atau lebih cepet saya buka lewat private msg..thx ya ommmmm...:hero:
     
  19. rahmat_5F Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +74 / -0
    harga bisa kurang gan ?
     
  20. skydragon Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,965
    Trophy Points:
    164
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,828 / -0
    Iya, yg nike gk ada yg ori yah kk TS :???:
    Kebetulan lg nyari sepatu basket, tp nyarinya yg ori...:cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.