1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[Jual] JUAL PS2 dan PSP HARGA MURAH

Discussion in 'Gadget & Console Games' started by crankcase, Aug 24, 2011.

  1. crankcase

    crankcase Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]


    Permisi sist and bro sekalian....:grin4::haha:
    saya sebagai pedagang ps mau menawarkan barang dagangan saya ini yg berupa seonggok ps (ya iyalah ps, masak pedagang ps jualan sembako:sebel:)

    ''INFO: MELAYANI PENJUALAN PS2 DALAM SKALA BESAR UNTUK USAHA RENTAL PS''



    apa keunggulan jika beli ps di saya, ayo coba tebak? :malu2::malu2:

    1. yg pasti harga bersaing bgt dah bro.
    2. kualitas barang serta garansi oke punya.
    3. kelengkapan barang sesuai standart yg artinya ori.
    4. yg ke 4 apa ya?:)nohope: jadi bingung.) owh iya! da bonusnya juga lho......
    dari pada bosen ngebaca tulisan saya yang ngalor-ngidul, mending sist/bro cekidot aja dng mata kepala sendiri ya:p

    PS2 HARDISK


    1. PS2 SLIM HDD 250GBFULL GAME
    [​IMG]
    KELENGKAPAN:

    - 1 HDD 250GB FULL GAME (FULL GAME SEKITAR 100)
    - 2 STIK DUALSHOCK2

    - 1 MMC SOFTWARE
    - 1 KABEL AV
    - 1 KABEL POWER

    - 1 MESIN tanpa optik
    PRICE RP.1.300.000,-


    2. PS2 FAT HDD 250GB FULL GAME
    [​IMG]
    KELENGKAPAN:



    - 1 MESIN tanpa optik
    - 1 KABEL AV
    - 1 KABEL POWER
    - 1 HDD 250GB FULL GAME (FULL GAME SEKITAR 100)
    - 2 STIK DUALSHOCK2
    - 1 MMC SOFTWARE

    PRICE RP.1.300.000,-


    PSP 3000 dan PSP GO



    PSP 3000 WARNA HITAM ATAU PUTIH
    [​IMG][​IMG]
    Kelengkapan :



    - 1 Unit Mesin / Console PSP 3000 (ORI BARU DIJAMIN)
    - Adapter
    - Charger
    - Manual Book
    - Dus
    - Bonus =
    Anti gores
    = Full game (bebas pilih sendiri)
    price:
    - NEW PSP 3000 + MMC 8GB = RP 1.800.000
    - NEW PSP 3000 + MMC 16GB = RP 1.900.000




    PSP GO 16GB WARNA HITAM ATAU PUTIH
    [​IMG][​IMG]
    Kelengkapan :



    - 1 Unit Mesin / Console PSP GO (ORI BARU DIJAMIN)
    - Adapter
    - Charger
    - Manual Book
    - Kabel usb
    - Dus
    - Bonus = Anti gores
    = Full game (bebas pilih sendiri)

    price :
    - PSP GO 16GB HITAM = RP 1.600.000
    - PSP GO 16GB PUTIH = RP 1.625.000







    Udah liat penampakannya kan sist/bro, nah sekarang gmn nih cara pesennya?:listen:

    1. sms atau telp langsung buat tanya seputar PS dan ketersediaan stock.
    2. buat kesepakatan pembelian barang dengan saya.
    3. barang akan dikirim ketempat anda setelah transfer dana kami terima ( rekening BCA atau BNI akan kami beritahukan setelah terjadi kesepakatan)
    4. kami lebih prefer melakukan sistem C.O.D atau jika anda menginginkan rekber kami juga bersedia:)(ini dilakukan agar kepercayaan diantara seller dan buyer dpt terjalin dng baik)

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
    contack person kami:
    telp/sms : 08985852066
    ym : [email protected]


    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:

     
  2. henry_jones

    henry_jones Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lokasinya dimana to mas bro ??
     
  3. crankcase

    crankcase Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kita bisa COD di sekitar jakbar mas bro, kalo gak bisa pake rekber .......................................
     
  4. adi_a12

    adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +411 / -0
    COD sekitar wisma slipi bisa g kk??
    PSP Go g pk mmc kena berapa??

    ditunggu pm harganya...
     
  5. gerytoz

    gerytoz Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ask

    lokasi dmn gan tokonya...?
    PM ya...?
     
  6. waternova

    waternova Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kk kalo psp slim nya g ada ye? T_T
     

Share This Page