1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jual kawasaki ninja 250 r

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Misi om Mau ngasi info doang...

    temen ane mau ngejual kawasaki ninja 250 R nya, karena dia Dipotong uang bulanannya gara gara nabrakin mobil sport Kakeknya....

    Kalo ada uang lebih sisa buat benerin tu mobil, mau dipake buat nyunatin adiknya.... Kalo Semester depan IP dia nyampe 3,5 dia mau dibeliin motor baru..

    ini spesifikasinya....

    Engine Type Four-stroke, Organic-cooled, DOHC, two-valve per cylinder, parallel twin, hybird
    Displacement 649 cc
    Bore & Stroke 83.0 x 60.0 mm
    Compression Ratio 11.3:1
    Maximum Torque 48.5 lb/ft @7,000 rpm

    Cooling Liquid
    organic fuel injection with two 38mm blower bodies
    Ignition Digital CDI
    Transmission 6-Speed
    Final Drive O-Ring Chain
    Frame Semi-double cradle, high-tensile steel
    Rake/Trail 24.5°/4.0 in.
    Front Tire Size 120/70-17

    kekuranganya cuman dimodif pake hybird/organic energy jadi bisa pake biofuel

    ini gambarnya....
    INI gambarnya terlampir di bwah
    [​IMG]
    :piss::piss::piss:

    :piss::piss::piss::piss:
    harap memberi komen yang bagus
    BIar yang lain kejebak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    :hammer: kira beneran ... :lol:
     
  4. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    hahahhaha... :haha:
    aslinya sepeda ituu... :lol:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,916 / -0
    anjrittttttttttttt............... :voodoo:
    parah lo bro, gw kira beneran :swt:
    SIALLLL.......... :lempar:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    ini nih yg bikin buka spoiler jebakan....
     
  7. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Deja vu nih....

    rasanya repost...

    ntar aku cek dulu
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jelounge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +81,992 / -0
    nawar 6jt gan :p :p
     
    • Like Like x 6
  9. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    buced gw pikir beneran....
     
  10. Offline

    DreamBreaker Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0


    kampppreeeeettt... (dengan bahasa yg amat sangat halussss...)
    :piss::piss::piss::piss:


    hahaha... makasih ya gan... seger nih!!!!
     
  11. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    yuup...
    kayaknya repost deeh TS?
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    haha:haha:

    bahan bakar biofuel atau bahan bakar tenaa manusia nih:lol:

    saia tawar sepedanya, 1 sepeda dituker dengan tiket gratis masuk rumah sakit jiwa:lol:
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    whauahua...kuyak nih :kecewa: kawasaki new revolution yh :haha:
     
  14. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,650 / -0
    Wah itu sih beneran hybrid langsung dari tenaga alami orngnya es teh dan tempe
     
  15. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    kalo itu mah gk usa di isi bahan bakar bs jalan :XD:
    bener2 ramah lingkungan tuh :haha:
     
  16. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    Rusuh.. dari warnanya mah dah keren sama2 ijo,.
    tapiiiii kok bentuknya begitu yaa???:hot::hot:

    gud job lah,. lanjutkanlah:piss:
     
  17. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kirain serius nih...taunya.... dong dong dong...
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    disodorin pun gw ogah ah :hammer:

    mungkin klo dipake, masih lajuan mobil buntut honda :lol:
     
  19. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    huft....

    pagi2 udah kena jebak
     
  20. Offline

    alipjs Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +121 / -3
    gedubrak......:sebel::ngeselin:
     
  21. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,796 / -0
    bUJUG DEH... TU MOTOR YANG BAWA GA PAKE HELM ... KAGA BAKALAN DITILANG KEK NYA..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.