1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jual flashdisk murah.....

Discussion in 'Random Images' started by smartrp, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smartrp Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    jual flashdisk murah......




    [​IMG]

    yang minat ae
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Wew.. kudu tambah ati" nih..:hammer:
    makin variasi aja modus penipuan:swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah dalemannya cuma colokan USB nya doang, isinya 0 GB :haha:
     
  5. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ya ampun gw kira beneran gw uda kaget bukan kepalang dengernya...hahahaha
     
  6. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    sekalian aja kabelnya dikeluarin biar kesetrum tuh yang pake
    pasti yang jual setress flash-nya abis rusak
     
  7. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    ohh,,,ternyata gitu ya
    untung gak beli :haha:
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kyknya sudah pernah liat tpi lupa judul tritnya :jah:
     
  9. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Ancur dah kalo beli mending beli mie ayam di pojokan :hihi:
     
  10. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,207 / -0
    wahahahahhaha.....
    gw kira td beneran...
    eeeh tau nyaaa.....
    hahhaa......mantap nih yg bikin iklan nya...SADISK...hahhaha...:lol:
     
  11. Offline

    dhietdara Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: dari merk nya aja udah keliatan "SADIS"K
     
  12. Offline

    atisimha Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tu beneran ada yg beli y, untung nga di korslet-in kabel2 nya. Bs2 nyawa komputer melayang .. wew
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah parah...isinya cuma kabel USB doang...canggih bgt teknologinya :haha: :haha:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah... mending belinya di store resmi aja deh
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo beneran ada yg kek gitu... gw lapor momod aja d..... :ngacir:
     
  16. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    wakakaka ancur banget modusnya....
     
  17. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    buset parah bgt....

    isinya cuma kabel usb....haha
     
  18. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    Makin kreatif aja tuh modus penipuan sekarang
    mesti extra waspada nich
     
  19. Offline

    secondeden Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha..ha...bisa aja...
     
  20. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
  21. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kena tipu deh...:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.