1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

[Jual] Jual Diecast Pesawat

Discussion in 'Die-cast, Mini 4wd & R/C' started by naruto3, Aug 8, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    sold out................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  2. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    sold out.................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  3. Offline

    galwib Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada die cast pesawat tempur modern gan? dari f14 ke atas??
     
  4. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    sold out...............................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  5. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    Silakan main ke FACEBOOK untuk item lain
     
  6. Offline

    Eckolution Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, ada helikopter tempur ga? model kaya ah-64 apache, ah-1 cobra, dll
     
  7. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    helikopter ndak ada gan
     
  8. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    mari dilihat-lihat
     
  9. Offline

    budi_velocity Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang jenis fokker 50 yah gan? semua kok bermesin jet..
     
  10. Offline

    aidilrhmt01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    harganya masih bisa nego gan?
     
  11. Offline

    ranger_silver Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ongkir buat ke bandung berapa??
    :???::???::???:
    gw tertarik sama singapore airline..
     
  12. Offline

    kitaru Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Pesawat Garuda ada ga gan? ga da Update baru ya gan?
     
  13. Offline

    yonkming Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dagangannya mantapf gan
     
  14. Offline

    wiraboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, ini dirakit sendiri atau udah jadi?
     
  15. Offline

    decca20102911 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    f15 witty 1/72 ada gak gan??
     
  16. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    laris gan dagannya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.