1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

[Jual] Jual Diecast Pesawat

Discussion in 'Die-cast, Mini 4wd & R/C' started by naruto3, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    sold out................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    sold out.................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  4. Offline

    galwib Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ada die cast pesawat tempur modern gan? dari f14 ke atas??
     
  5. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    sold out...............................
     
    Last edited: Jan 17, 2013
  6. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    Silakan main ke FACEBOOK untuk item lain
     
  7. Offline

    Eckolution Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gan, ada helikopter tempur ga? model kaya ah-64 apache, ah-1 cobra, dll
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  8. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    helikopter ndak ada gan
     
  9. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    mari dilihat-lihat
     
  10. Offline

    budi_velocity Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang jenis fokker 50 yah gan? semua kok bermesin jet..
     
  11. Offline

    aidilrhmt01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    harganya masih bisa nego gan?
     
  12. Offline

    ranger_silver Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ongkir buat ke bandung berapa??
    :???::???::???:
    gw tertarik sama singapore airline..
     
  13. Offline

    kitaru Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +798 / -0
    Pesawat Garuda ada ga gan? ga da Update baru ya gan?
     
  14. Offline

    yonkming Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    dagangannya mantapf gan
     
  15. Offline

    wiraboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gan, ini dirakit sendiri atau udah jadi?
     
  16. Offline

    decca20102911 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    f15 witty 1/72 ada gak gan??
     
  17. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    laris gan dagannya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.