1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jspotz photoshop gallery

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bungrogan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    ijin berangkat dolo gan :tkp3:

    keren-keren ui... lanjut karyanya gan...!!! :top:
     
  4. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    akhirnya bisa juga......
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  5. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    jadi malu.....cuma amatiran nih gan....:malu2:

    tunggu up date selanjutnya......
     
  6. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang ini keren.. gan :top:
     
  7. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    update......:hero:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 24, 2009
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    sori om mod.....tadinya juga mau post di sana....cuma gw bingung soalnya isinya cuma croping-an gambar2 anime/tokusatsu doang.....:maaf:

    kebetulan yang gw bikin ini lebih ke photo manupulation......mungkin kalo ada temen2 laen ada yang punya karya2 sejenis bisa di post di sini aja kali ya.......
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    gak apa ... kok..

    sini jadiin galery khusus kamu aja...

    klo yang tadi itu buat post buat yang lagi belajar juga...

    sama2 ente kan dah punya galley sendiri masukin semuanya disini aja... :hahai:

    lup pakein ini biar gak loadingnya lelet

    HTML:
    [spoiler=][img] url link gambar kamu[/img][/spoiler]
     
  11. Offline

    pedox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :hot:
    Bro Yang Ini
    [​IMG]
    Make Plugin tambahan apa maen layer ???
    ky nya gw tau nihh cara buat kya gini
    pake apa yaa gw rasa maen layer deh
     
  12. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    @ atas

    gak pake plugin apa2 gan....cuma layer..........
     
  13. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wah keren" banget giman bikinnya tuh???

    kalo ada tutornya mau dunk, maw skalian blajar sotosop
     
  14. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2.... gw ga bisa photosop...... :madesu:
     
  15. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    Last edited: Sep 25, 2009
  16. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah keren2 . ajarin don tut2nya
     
  17. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bro
    lanjut trs
     
  18. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    untuk link tutorialnya thanks ya bro, ane jadi dapet ide untuk menggabungkan gambar asli dengan editan - editan seperti itu, tapi klihatannya butuh kesabaran yang tinggi nih, sama seperti waktu ane ngevektor, lamanya minta ampun, :swt: :hot:
     
  19. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    ^

    sama2 bro, ngulik photoshop emang harus pelan2 n' sabar.....semangat!! :semangat:
     
  20. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    tambah lagi ah....:smiley_beer:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. Offline

    bakayoke Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    keren2.... jadi pengen belajar photoshop ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.