1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] JP Production!!! Produsen alat2 beladiri... Asli Indonesia!!!(sudah diliput TV)

Discussion in 'Others Shopping Corner' started by kang flame, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    LELANG TAHAP 122 KLIK GAMBAR DIBAWAH INI !!! OPEN BID Rp 20.000,-!!!!

    [​IMG]
    CEKIPROT GAN DI : FAN PAGE KAMI!!

    WAKTU MULAI : SEKARANG !! , Closing, 11 APRIL 2016 , Pukul 21.00 WIB WSF (Waktu Server Facebook), Kami di Tangerang. Deadline Pembayaran 3x24 jam setelah Closing. Paling Lambat KAMIS 14 APRIL 2016 jam 22.00 ( 10 Malam )


    IT'S A FREE-STYLE, ITS A FIGHT-STYLE N IT'S A LIFE-STYLE!!!

    Wajib Bookmark!!! (Ctrl+D) udah masup tipi gan!!!Klik sini!!!
    * Maaf barang yang dijual disini Pre-Order (bayar dulu baru dibuatkan), ready stock hanya beberapa saja karena produk2 kami laris manis!!! :beer:
    *NO COD




    Jual Nunchaku handmade...

    (harga bisa berubah tergantung dari bahan, tingkat kesulitan, dan desain)

    new product!! airbrush nunchuk!!! Rp.120rb
    [​IMG]

    Nunchaku For Kids & Beginner!!Rp.70rb
    [​IMG]

    Regular Nunchaku

    GOD (cekung) klasik!!!Rp. 100rb / buah (tali+plitur)
    [​IMG]

    GOD (cekung) Colour!!!Rp. 100rb / buah (Tali+Warna)
    [​IMG]

    GOD (cekung) Colour+rante!!!Rp. 110rb / buah (rante+Warna)
    [​IMG]

    Octagon (segi 8 / okinawan) nunchaku!!@Rp. 100.000
    [​IMG]

    Tetragon (segi 4)
    [​IMG]
    @Rp. 90.000

    Special Nunchaku - Silver Flash!!!price : Rp. 115.000
    terbuat dari kayu bengkirai dan pipa besi, didesign untuk freestyle, dengan tali prusik sehingga lebih awet. tidak berisik dan praktis.
    [​IMG]

    Nunchaku-Baton (NB)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Nunchaku ini bisa disambung jadi tongkat (baton), bahan pipa besi, tebal dan motif unik.
    @150rb (polos)
    @170rb (bergambar)

    nih demo pake produk2 JP,
    [video=youtube;LJlmZS2stVw]

    ]View: http://www.youtube.com/watch?v=LJlmZS2stVw[/video]


    Murid JP
    [video=youtube;lMDDNolQtEY]

    ]View: http://www.youtube.com/watch?v=lMDDNolQtEY[/video]



    Nunchaku Tutul!Harga : 105rb aj gan..
    khusus buat fight gan!!! anda bisa pesan pake rantai ataupun tali.
    awas.. digunakan di jalan yang benar ya.. saya ndak nanggung akibat damage yang ditimbulkan...
    Hitam
    [​IMG]

    Nunchaku Tutul Doreng!Harga : 110rb aj gan..
    [​IMG]


    Nunchaku Full Stainless

    bisa rantai / tali
    [​IMG]
    @Rp.125 rb (ringan-pipa stainless)
    @Rp.130 rb (berat-pipa stainless di-isi kayu)

    Nunchaku SFRJ
    nunchaku model tongkatnya kera sakti!!
    [​IMG]
    @Rp. 135rb aja gan

    TOKAIDO.. nunchaku full karet padat.. ready stock..

    [​IMG]
    TOKAIDO.. nunchaku full karet padat.. untuk fight... padat dan keras banget dengan pipa besi yang tertanam di dalam karet tersebut

    ready stock..
    harga 160rb hitam
    170rb warna lain
    (belum ongkir)

    KLIK DISINI UNTUK DVD TUTORIAL MARTIAL ARTS

    harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim

    Untuk senjata lainnya : Triplestick, Tonfa, kerambit dll. Klik disini!!!!

    Bukti Pengiriman
    [​IMG]
    LARIS MANIS!!!!! LANJUT GAN!!! :recsel
    Terima kasih ya bro sekalian, jangan lupa testi nya....

    klik disini untuk melihat contoh Nunchaku yang udah jadi

    bagi yang udah mampir terimakasih, dan jangan lupa budayakan sundul yah :sup:


    Bagi yang berada di Tangerang, langsung diajarin nuncha ama JP dah :beer:

    jadi.. kalo urusan nunchaku... serahkan aja ama JP!! :beer:

    untuk info selengkapnya masuk ke link :
    JP PRODUCTION ON FB

    JP production gaaan :beer:
    kabar gembira!!!
    NunchukLover yang pengen tau dan pegang langsung nunchaku JP Production langsung aja ke Agen dan Reseller JP Production:

    SURABAYA
    JP Production Martial Arts Workshop & Showroom
    Jl. Kedurus IV Duren No.25
    Surabaya 60223

    TANGERANG
    JP Production SELF DEFENSE & MULTI TOOLS
    Perum 2 Jl. Asahan raya no. 48
    Tangerang

    Lihat Lapak Lainnya
    Untuk info, tanya harga , pemesanan langsung aja ke
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008@gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 5766949A
    Page FB : Klik Disini
    Website : Klik Disini

    JANGAN LUPA sertakan NAMA, ALAMAT LENGKAP & JENIS PESANAN agar bisa di kalkulasi ongkirnya.​
     
    Last edited: Apr 7, 2016
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
  4. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Selamat malaam bro sekalian..
     
  5. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    sore bro... JP production siap melayani anda
     
  6. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Order : Valen.Sby -> 1 N.Foam Strip Biru.. thanks bro!!!
     
  7. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Siaaaang All.. pada kemana nih week end?
     
  8. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Siaaang All!!! lama tak nongol
    silahkan yang mau liat2 katalog lengkapnya di
    www.facebook.com/JP.Prod

    best regards,

    JP
     
  9. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Selamat datang Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya..

    best regards,

    KF
     
  10. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Joni -> 1 N brush hitam, Naga emas... thanks bro!!
     
  11. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    pagiiiiiiiii!!! sambil lari pagi enak neh kayaknya latian nunchaku.. sejuk2 gimana gitu
     
  12. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Nunchaku paling keren hanya ada di JP Production!!! :panda:
     
  13. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Menunggu Imsak sambil jaga lapak :panda:
     
  14. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Order : Sylvia.Pematang Siantar -> 1 Psg Tonfa Std Security + 1Psg Tonfa Modern... Thanks sista!!

    Order : Ken.Balikpapan -> 2 Trad.Black, rante 5... Thanks bro!!!LUNAS!!!

    Order : Gatot.Tng -> 1 DVD Ninjutsu : ninpogakure taijutsu... thanks bro!!

    Order : Dodot.Mataram -> DVD COmbat Aikido (vol.1-5) + DVD Aikido Irimi nage... Thanks Bro!!! LUNAS!!!!

    best regards,
    :panda:
    JP
     
  15. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Alhamdulillah.... Fan Page JP Production telah mencapai lebih dari 1000 Member.... Terimakasih atas Support dan Do'anya selama ini.. Insya Allah JP Production akan selalu meningkatkan kualitas pelayanan dan kecepatan dalam produksi. Tunggu Promo dan kejutan-kejutan kami berikutnya yang khusus kami persembahkan untuk Cu...stomer JP Production yang setia menjadi bagian dari kami.. Terimakasih! :shakehand2
     
  16. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Siang JP'ers, Selamat beraktifitas di pagi ini dan semoga selalu tetep semangat dalam melakukan hal yang terbaik untuk hidup diri kita dan keluarga kita!! SEMANGAT!!! :beer:
     
  17. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Atas dasar perikemanusiaan, polling bersama dan pengabdian terhadap customer maka JP Production menyataken PROMO MERDEKA AGUSTUS diperpanjang hingga 31 Agustus 2010!!! HOREEE!!! :beer:

    best regards,
    :shakehand2
    JP
     
  18. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Siang JP'ers, mohon maaf nampaknya hari ini saya harus ngoprek printer yang rewel.. sesi pertanyaan, konsultasi dan pemesanan akan saya respon setelah selesai keperluan ini. namun tetap silahkan meninggalkan wall, comment, PM (private message). Sementara itu pemesanan DVD agak tertunda produksinya. harap maklum.

    best ...regards,

    JP
     
  19. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Martial Arts mengajarkan kita untuk berani mengambil suatu keputusan dengan penuh keyakinan, bergerak cepat tanpa keraguan dan tepat mengenai sasaran yang terfokuskan... Martial Arts.. adalah salah satu jalan hidup... (Way of Life)
    :shakehand2

    JP
     
  20. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Siang Bro / Sis... diberitahukan sehubungan dengan pihak pengiriman yang tutup 1 minggu sebelum hari raya, maka pesanan yang belum selesai pada hari tersebut maka akan dikirim setelah hari raya. harap maklum. Terimakasih. :shakehand2
     
  21. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Untuk respon cepat JP Production, kami menyarankan kontak via internet.. FB, messages, wall, comment, PM di kaskus, Chat di Yahoo Messenger...

    atau jalan terakhir Telepon.


    *Karena jujur , JP lebih mudah dikontak di Internet daripada via Telephone (Sms & Call)... maklum selain karena kesibukan mengerjakan pesanan, juga k...arena pulsa hape terbatas, pula internet tak terbatas... xixixii... :shakehand2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.