1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

JOROK tp sapa tau Berguna

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by c1m0t, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wkwkwk.... gmn cara ngitung beratnya kk? :D
    but nice posting! wa jadi tau bentuk ta* yang sehat :)
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Awas tapi emang bener loh tai itu mestinya ngga terlalu bau.. asal gak ditahan kelamaan gak boker wkakaka.

    Perbanyak minum air [ yang sehat loh ! ], makan serat juga jangan makan junk food terussssss !!
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Itu sih tergantung dari makanan yang dikonsumsi. Yah agak ga valid dikit ni caranya. Harusnya varian jawaban ditambahin
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Biar lebih asli, begitu keluar langsung masuk ke kantong plastik kali ya!

    Trus ditimbang!

    Biar ngga ada maling di rumah, gantung depan pintu trus tulisin... "Emas Asli Baru Keluar Berat 5 Ons"

    Yaah... mudah2an triknya bisa berguna!
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bused....

    yg berat sama keras apa kaganya sih ogah banget dah ngetesnya....

    >,<

    Kalo yg laen" sih masih fine....
     
  8. Offline

    nu_aa_mah_pelem Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bingung gimana cara nimbang tuh tai, kalo ada orang yang ngelakuin wah iseng bener tuh orang

    :asshole: :th_089_02:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    ampe di timbang beratny juga??? :onion-59:
    --
    gw sih gak tentu, mu Ee kalo emg lagi pengen aj..
    bentuk n bauNy jg tergantung makanan :th_102_:
     
  10. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    kocak2!!!!
    tapi kalo gw ga perna serasi baik dalam bentuk warna dan ukuran
    gimana ya????:haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    juprir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,805 / -0
    cara ngeliat ngambang atau tenggelamnya di mana ya? apakah harus bab di kali dulu ya? :hammer:
     
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wakakakka pas-pasan 9 hahahaha...

    btw gimana cara itung berat yah??? angkat sendiri?? :muntah:
     
  13. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    klo lagi sakit perut sih biasanya jadi tidak sehat...
    tergantung keadaan juga sih...

    kadang ga nentu juga
     
  14. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    bisa di UL gambarnya ke IDWS trus kasih linknya nga?! Biar bisa dilihat sama member yg koneksinya IIX.
    tapi liat komentar2nya aja kok udah terasa pening ya?! >.<
     
  15. Offline

    dio77 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    set dah...mo nibang nya gmana??
    tp gw termasuk sehat hari ini kok...
    klo lg mencret ya mencret...
    wkwkw..
     
  16. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    hahaha... gila bahasanya tuh gambar blak-blakan banget, boker, tai, hahaha...

    Jadi inget filmnya alejandro jodorowsky, tai dirubah jadi emas sama si alchemist, nah baru dah bisa ditimbang ama tukang jual emasnya..
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wanjret..
    gw dapet 12..
    deket2 mo 13..
    musti mulai jaga makan nih..
    :onion-08: hueheuhue..
    makasih bro info-nya..
    walopun cm kotoran, tapi bisa bikin tau kesehatan juga..
    :top:
     
  18. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wow 9 poin, gw termasuk sehat. :haha:

    tp gmn cara nentuin beratnya ya? msa musti dambil dlu trus dtimbang. :D
     
  19. Offline

    Ephraim Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh.. 1 poin lg gwe termasuk kategori hati2!
    thanks for the post...
    ampe jd ga napsu sarapan..
     
  20. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    wew uda pada nyoba ya?
    Pengin nyoba tapi males ngetes yang seberapa keras ama seberapa berat.
    Masa ditoel" ama ditimbang :swt:
     
  21. Offline

    Valmont Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    wah total 9 tapi blom ditambah yg itu berat nya..
    tapi 9 ditambah 1 ato 2 poon pun tetep hasilnya gw kurang makan serat..
    jadi ga usah gw timbang2 lah.. wkwkkwkwkw... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.