1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

JOKES pic= Kisah si jerapah...

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :piss::piss::piss::piss::piss:

    yah cerita pengantar tidur kali ini kita cerita tentang si jerapah..

    Pada suatu hari ada Jerapah yang sangat sombong,,,

    mentang mentang dia tinggi kurus... dia suka ngejekin binatang lainya
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    singa pun diginiin
    [​IMG][​IMG]

    Si jerapah pun suka ngegodain dan ngagetin binatang lainnya...
    Misalnya teriak teriak " AWAS ADA SINGA"
    ngebuat salah seorang temenya jadi gini
    [​IMG]

    dan jerapah pun suka ngagetin orang yang ada di dalem pesawat yang lewat..
    [​IMG]
    .
    Dan saking malasnya jerapahnya jadi kaya
    [​IMG]
    .
    Makanya si singa sampe sebel ama si jerapah...
    dan akhirnya sang singa memutuskan untuk
    [​IMG]


    tapi malang seribu malang....

    karena larinya ga liat liat makanya si jerapah kena tulah,,

    jadinya kaya gini
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    koq ada pesawat pas landing nabrak jerapah :lol:
     
  4. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Gila tu zebra bisa nangkring di leher jerapah:hahai:
    pic terakhir mengerikan:panda:
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    @pic terakhir

    turut berduka cita...

    tapi kok bisa2nya ada pesawat nyasar ke padang savannah gitu :swt:
     
  6. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    busett,.,,,pictnya yg terakhir tragis amat gan......
     
  7. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    :lol: yang ini lucu banget wkwkwkw

    [​IMG]

    yang ini bnr2 mengenaskan... pilotnya gk liat apa ada jerapah gede gitu :swt:
     
  8. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    pic yg terakhir pilot nya slamet gk tuh...:???:
     
  9. Offline

    saintmix Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kasian bget jerapahna T_____T
     
  10. Offline

    pidonesta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +105 / -0
    abis pilotnya kaget .... si jerapah say hello ma dia ...:piss:
     
  11. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    maklum lah, jeparah gaul mah kyk gitu :lol:
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk kocag2 bro, tp yg terakhir kasian... :panda:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sungguh terlalu..:lol:
     
  14. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    kasian bgt tuch jerapah yg terakhir...
     
  15. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kocak kocak heheeh
    ada2 aja idenya
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Yang terakhir ngeri noh...
    leher na patah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.