1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[join24] mancari team pemburu $$$ untuk mncapai target penghasilan $53.24/jam[GRATIS]

Discussion in 'Make Money Online' started by join24, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    join24 Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SELAMAT DATANG DI TEAM PEMBURU $$$
    gratis daftar

    tujuan membangun team ini adalah untuk mencapai target $53.25/ Jam

    kita akan memburu $$$ di 20$2 Surf,
    Caranya
    1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
    2.cukup hanya online untuk Dapatkan point,tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:
    [​IMG][/IMG]

    PAYOUT
    Pembayaran minimal $20 (10.000 Point=$1) perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui Paypa|, Alertpay ,Hibpay.

    Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri itu sangat sulit,tapi kita bisa mendapatkan itu dengan kerjasama team yang solid :Yb

    Apa manfaat team ini...?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 2 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai level sepuluh,

    Lebih jelasnya seperti ini,
    Kalau kamu terdaftar pada team ini, kamu akan mendapat 2 member di level 1 dan mendapat 3X10% point level 1,
    nah level satu kamu juga demikian, secara otomatis kamu dapat 9 referral di level 2 itu juga dapat bonus 9X10%
    demikian seterusnya hingga level 10

    Nih saya kasi gambaran :


    [​IMG][/IMG]

    syarat bergabung di team ini adalah[/SIZE][/B]


    [TEAM] Pemburu $$$ 100% GRATIS dan NOT SCAM


    Tujuan membangun team ini adalah untuk mencapai target $53/Jam

    20$2surf adalah cashbar yg memungkinkan Anda memperoleh uang
    dengan menampilkan iklan di layar komputer Anda
    saat Anda surfing internet

    *Daftar GRATIS, download & install cashbar 1,4Mb



    *Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} 1 jam=60 point, PO melalui Paypai, Alertpay, Hibpay.

    Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,
    Lebih baik kita bikin team

    Apa manfaat team ini ?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai Level 10,

    Lebih jelasnya seperti ini
    Kalau km daftar pd team ini, km akan dapat 3 Referral di Level 1 dan mendapat 3X10% Point Level 1,
    Level 1 km jg demikian, scr otomatis km dpt 9 Referral di Level 2 (dapat bonus 9X10%)
    demikian seterusnya hingga Level 10, dan km akan mendapat total downline
    sebanyak 88.572 tanpa melakukan apa2, gak perlu promosi sana sini
    Nih gambarannya

    Tenang saja, semua Referral tsb TEAM yang carikan


    Syarat bergabung di team ini

    1. Punya PC dan koneksi Internet

    2. Gabung dg team ini menggunakan Link yg ada di bawah
    Lihat Tabel TEAM di bawah, akan selalu saya update tiap ada yang bergabung.

    3. Setelah referral km mencapai 3 Referral Level 1, link km tidak akan ditampilkan lagi

    4. Daftar dan aktifkan cashbar km. kalau bisa usahakan lebih dari
    tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan)

    5. Buat Post Reply agar data km ditampilkan di Tabel Team
    contohnya :
    ----------------------------
    Username Sponsor : SPONSOR
    Referral ID Sponsor : 123456

    Username : AGAN
    Referral ID : 654321
    ----------------------------
    silakan pilih link secara random yang belum complete saat mendaftar masuk team atau PM ane untuk mendapatkan saran link !!!

    User Name..........| Referral ID | Jumlah Referral |||||Link Referral
    -----------------------------------------------
    ____________Referral Level 1 Sudah 2 (COMPLETE)___________

    1.Jhnconstantine9.......337814 compelet
    2.join24.....................345382.....0..http://en.20dollars2surf.com/?ref=345382

    cara daftar di 20$2Surf
    hanya dengan mengisi email di kotak kolom Email/join us,

    NB : setelah daftar jangan lupa PM link referral anda...

    TRICK,,,ini video cara untuk mengecilkan cash banner nya

    http://www.youtube.com/watch?v=5E3ZQWfQ5bQ

    kalau nemu gambar di casbar seperti ini silakan di klik karena agan bakalan dapat bouns
    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    buruan gabung amankan posisi biar dapat banyak referral

    silakan cek kepastiannya di forum sebelah gan

    klik_disini_thread_forum_sebelah
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    join24 Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up

    jangan dilihat saja buruan gabunk
     
  4. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Itu PO mulai dari tanggal join berapa gan ??

    Konversi nya berapa sehari ??
     
    Last edited: Jun 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.