1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Join PTC gampang kok gampang dapet duitnya lagi

Discussion in 'Make Money Online' started by altaria, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    Ingin dapet uang tapi ga da waktu?

    atau ga dapet2 kerjaan???

    join aja PTC...

    apa c PTC?
    PTC (Paid To Click) adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan.

    PTC bukan penipuan kok...
    secara logika kita dibayar karena mengklik iklan yang dibayar oleh empunya iklan yang ngebayar biar di baca...

    so, PTC bukan logika
    tapi namanya manusia kadang da juga lho yg menipu makanya itu ati2 milih PTC

    nih ada beberapa rekomendasi PTC yg ok...

    untuk bagi yang belom bergabung n baru mao mulai kita mulai dari yang lokal aja dulu ya...

    List link PTC:

    http://ngebux.com/?r=altaria
    http://www.klikajadeh.com/?r=altaria
    http://www.indoptc.com/?r=altaria
    http://securebux.cn/?r=altaria
    https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=altaria
    http://www.indorp.com/register.php/altaria.html
    http://www.rupiahbux.com/register.php?r=altaria

    OK dech selamat mencoba ya..
    lumayan buat tambahan...:onion-105::onion-105:
    yang semangat ya...
     
    Last edited: Feb 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acyied Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wa, bole dicoba nich...
     
  4. Offline

    rianalen Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0

    ok..ok.. silahkan...

    btw baru punya 3 link ya..
    masuk ke link aku aja yg laen..hehehe...
    mayan kok..

    ayo.. yang laen juga masuk lumayan kok....

    1 hari cuma 15 menit...
     
  6. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    ayo..ayo...
    dicoba..dicoba...

    hehehe....
    gak rugi kok...
     
  7. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Nanya dong... Yg digajinya lwat paypal ada gak? Gw ga ada rek soale.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.