1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Join hari ini, Payout hari ini juga! Bonus Sign Up $0.02

Discussion in 'Make Money Online' started by Kuluyuk, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,240 / -0
    langsung aja deh tanpa basa basi..
    nih PTC baru, namanya new ad station..


    [​IMG]

    nilai per kliknya $0.001
    nilai per klik referal $0.003

    kecil yah? iya sih.. tapi keunggulannya, PTC ini ga ad minimum payoutnya.. :amazed4:
    jadi hari pertama kita join, kita bisa langsung payout, dan prosesnya instant:amazed4:

    nih bukti dari saya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana? :top: kan ni PTC.. :hahai:


    so, klo anda gabung di [​IMG]
    saya kasih bonus sign up $0.02 :em0100:
    pastikan ref ente kuluyuk dan jangan lupa klaim. Bisa di thread ini, pm atau ym.. :unyil:

    Bonus siap meluncur :motor:


    [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,240 / -0
    [size=+2]Sunduuuuul [/size] :tkp1::tkp1:
     
  4. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,240 / -0
     
  5. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,240 / -0
    mari mari join~:tkp1::tkp1::tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.