1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Join hari ini, Payout hari ini juga! Bonus Sign Up $0.02

Discussion in 'Make Money Online' started by Kuluyuk, Dec 7, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,187 / -0
    langsung aja deh tanpa basa basi..
    nih PTC baru, namanya new ad station..


    [​IMG]

    nilai per kliknya $0.001
    nilai per klik referal $0.003

    kecil yah? iya sih.. tapi keunggulannya, PTC ini ga ad minimum payoutnya.. :amazed4:
    jadi hari pertama kita join, kita bisa langsung payout, dan prosesnya instant:amazed4:

    nih bukti dari saya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana? :top: kan ni PTC.. :hahai:


    so, klo anda gabung di [​IMG]
    saya kasih bonus sign up $0.02 :em0100:
    pastikan ref ente kuluyuk dan jangan lupa klaim. Bisa di thread ini, pm atau ym.. :unyil:

    Bonus siap meluncur :motor:


    [​IMG]
     
  2. Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,187 / -0
    [size=+2]Sunduuuuul [/size] :tkp1::tkp1:
     
  3. Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,187 / -0
     
  4. Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,187 / -0
    mari mari join~:tkp1::tkp1::tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.