1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

John Titor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Pertama2 maap gan, pasti :repost:

    tapi yang ane bahas disini tentang mesin waktunya gan :D :D

    tp nih buat agan" yang blom tau john titor :

    Siapa JOhn Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.

    Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

    Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.

    gambar mesin waktu john titor:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Berikut ini adalah komponen yang diperlukan untuk menciptakan sebuah gravity distortion system, yang akan memungkinkan perjalanan waktu :

    1. Magnetic housing units for dual microsignularities.
    2. Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities.
    3. Cooling and x-ray venting system
    4. Gravity sensors (VGL system)
    5. Main clocks (4 cesium units)
    6. Main computer units (3)


    ini tmpat john titor menjalankan mesin nya

    [​IMG]

    kok bisa ada mesin waktu y gan ??
    ini nih konsep mesin waktu John titor:


    john titor Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

    Teori mesin waktu menurut John Titor,

    1. Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.

    2. Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.

    3. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.

    Percayakah Agan" sekalian ??

    ini nih gan gambar mesin waktu yang di prediksi :D :D
    [​IMG]
    ijo2 ya kaka :mimisan: :hehe: :piss::piss:


    sumber :johntitor.com
     
    Last edited: Jan 21, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    ^sumbernya donk, gan. :piss:

    saia pribadi sih gak percaya sama yang namanya mesin waktu. :tampan: terlalu mustahil untuk diciptakan. dan rasanya melawan kodrat kalo manusia bisa kembali ke masa lalu. :XD:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mesin waktu:???:
    bah:panda:
    kita serahkan aja pada yg maha kuasa:ngacir:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  5. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
  6. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    udah sring baca ttng dia di berbagai forum, kek nya emng dahsyat bnget
    tp saia pribadi g prcya ada mesin waktu
     
  7. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    kalo sudah ada mesin waktu, berarti waktu dunia tinggal sedikit buat kiamat nih :madesu:
     
  8. Offline

    kinqz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masa sih manusia bs manipulasi waktu --'
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya memang sih membuat mesin waktu sepertinya melawan kodrat, cuma dari pendapat para ahli sendiri, mesin waktu itu dapat dibuat, saya pun masih 50-50 percaya soal keberadaan John titor ini
     
  10. Offline

    eikzpuc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wuahh .. jadi inget film nya Jet Lee .. "The One"
    jadinya bukan mesin waktu dong, tapi mesin paralel universe ...
     
  11. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    kyknya boongan nih John Titor, nyari sensasi aja kyknya :panda:
     
  12. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    haha manusia bisa melakukan apapun.. waktu pun bisa dipermainkan
     
  13. Offline

    zeros62 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    percaya ga percaya sih...tp ga mungkin neh
     
  14. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    belum nyoba jadinya dak percaya saya :haha:
     
  15. Offline

    Fallen_Angelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    apakah ni hanya hoax atau bisa dipercaya?
    tp infony td bener2 meyakinkan bgt....
    jadi ane antara percaya n g percaya...
     
  16. Offline

    biondy6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +835 / -0
    nih cerita udah lama banget aku denger, tapi ampe skarang kaga tau beneran apa ngak nih orang emang dari masa depan,,, tapi masa dari masa depan kok mesin waktunya modelnya kuno banget.. ga ada keren2 nay
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.