1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Joanna Alexandra

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/foto-syur-joanna-alexandra-sexy-di.html
    update by altri
     
    Last edited by a moderator: Jun 9, 2013
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    kok jadi keliatan gendut lama2.. :swt:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ^
    ^

    klo nga salah skrg dia lagi hamil anak kedua kan.. :hehe:
    tapi yg di pict nga tau udh hamil atau blm.. :keringat:
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ya gitu???
    wah ane baru tahu ni gan..

    dikirain masih gadis,
    ternyata sudah nikah ya???:sedih:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    klo dibandingin sm maki horikita jauh banget ya gan...:piss:
     
  7. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    bueh... uda hamil?? XD mantap si jo pas di CAS :D :D

    ^weks... masa dibandingin ama maki? :XD: maki mah g ada duanya! :D :top:
     
  8. Offline

    kiwids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sama gan...kirain ane juga masih single...baru mo di cari lagi pic nya....

    hehehehe:hahai:
     
  9. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :haha: cakep'' gigiy lucu ..:hahai:
     
  10. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    emang beneran lagi bunting?!
    ko ga ada kabar2nya... beda bgt ama Sheila Marcia yang beritanya kmana-mana...
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    ternyata sudah ada yg punya
    mau nunggu janda kelamaan :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    masa dia dah punya anak sih???? kapan marriednya??? kok ga ada kabar beritanya???
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jiah sudah nikah udah punya anak lagi :sedih:
     
  14. Offline

    yoshimitsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wahhh
    ane kduluan org laen
    hikz hikz...
    :haha:
     
  15. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    nikahnya kapan bro...... tau2 dah pnya anak ^^
     
  16. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Nih cewek emang manis, tapi gw baca di K*MPAS.com katanya nih cewek hamil di luar nikah terus terpaksa married ...

    Pergaulan bebas nggak bisa nahan nafsu kelamin ya jadi deh ... :swt:
     
  17. Offline

    nocturno2386 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget pas iklan dia disalah satu alat kecantikan waktu dulu...Masih imut, lucu n kurus tentunya...
     
  18. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yang betul??masa uda hamil??kok keliatan masih ABG
     
  19. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    joanna niy emang hot yah :top: tp kemarn pas diwawancarin di tipi pas bilang lg hamil anak k2 bodinya ga kliatan gemuk loh.. hebat,hehe
     
  20. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    waduh dah di serobot ma orang ni cewe ampe meteng......
     
  21. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ah yg bener gan, emangnya dah kawin k nch cew:ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.