1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jiwa yang merana

Discussion in 'CurHat' started by sapidoli, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sapidoli Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hidup seorang laki2 yg katanya dia slalu mengeluh krn derita hidupnya,laki2 itu sering dijauhi,dihina,diremehkan teman2nya,dan parahnya lagi teman2nya tak senang melihatnya bahagia "keluarga,cinta dan pekerjaannya"
    laki2 itu bekerja hanya mjdi seorang op game online,boleh percaya atau tidak "dia slalu berangkat kerja dengan sepeda dayungnya" rasa malu sudah lenyap krn rasa jengahnya.
    tak lama setelah dia bekerja,dia pun memliki seorang kekasih "indah ya indah namun itu hanya diawal ketika wanita itu seperti apa jalan hidup laki2nya"
    laki2 itu bnr2 sadar dan dia mengakatakan seharusnya aku tidak mengambil keputusan.
    laki2 itu sadar BILA DIA TIDAK AKAN PERNAH MENGAJAK WANITA YG DIA CINTAI JALAN2 seperti kebanyakan pasangan lainnya krna dia tidak memiliki sepeda motor.

    semakin dia pikirkan masalah ini dia smkin putus aza terkadang dia menangis krna tak kuatnya menerima jalan hidupnya yg selalu terbatas.
    kekasihnya pernah mengatakan "ayank,gex gk akan pernah menuntut apa yg ayank gk bs lakuin sma gex,gex mencintai laki2 setia dan gex mrasa nyaman bersamanya,hanya itu"

    laki2 itu menjawab "yank,ayank gk akan pernah ngajak yank jalan2 kyk pasangan lain?apa yank sanggup bertahan? bila suatu saat nanti yank jenuh krn kondisi ini yank boleh mencari laki2 lain,ayank gk akan pnh maksa org lain untuk membahagian kan drinya sendri, tapi sekarang ayank bnr2 tersentuh dengan kata2 yank td dan ayank gk akan pernah melupakan kata2 itu seumur hidup"

    temen2 yang sudah baca cerita nich,aq sangat bertrima kasih dan smga bermanfaat
    temen2 blh percya atau tidak, sebenarnya laki2 yang aku ceritakan di atas adalah JALAN HIDUP SAYA SENDIRI
     
    Last edited: Jan 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    komen saya:
    1. ini cerita nyata kan? artinya lom ketauan ending bener2nya ya.
    2. ada byk org laen jg yg merana.
    PERTAMAX
     
    Last edited: Aug 13, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    gw copy dari artikel blog gw nih.. tanpa bermaksud sara,tapi ini motivasi..

     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Moved from Lifestyle to Curhat (All About Story SF).
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    saya juga ga' punya motor....:malu:

    kemana-mana cuma naek angkot...:malu:

    yang penting...enjoy aja bro...:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,204 / -0
    :blink: enak dong naek angkot,, bisa dengan puas nge-liat cewek cakep... apalagi kalo pagi,, masih pada seger... :haha:
    kan kalo naek motor,, harus berhenti dulu,, ato ngeliat sambil lalu... :lol:


    yup,, yg penting enjoy...
    pasti selalu ada "arti" dari semuanya...
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    iyaa....bisa cuci mata dulu...pas pergi atau pulang kerja.....:hoho:

    tapi kalo bulan ramadhan gini....pahala puasa banyak berkurang nehh :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Cuci matanya pake sabun biar pahalanya gak berkurang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yups
    setuju banget
    emang harus enjoy aja
    apapun yang terjadi
    ga usah dibikin pusing
    kalau sempet pusing sebentar karna al itu sih ga masalah
    tapi kalau keterusan jangan
    masih banyak hal lain yang bisa dipikirin
    so enjoy aja jalanin hidupnya
    semangat...
    :haha::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    syukurin apa yg ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yg terbaik

    by D'Masiv

    kira2 gitulah bro...................
     
  12. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    ya gitu deh. katanya susah bersaing mendapatkan cewek kalau gak punya mobil bro. gue aja cuma jalan terus naik angkot dan melupakan hal hal gituan.
     
  13. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    Money Can BUY LOVE << READ
    lu gak punya hp bagus? lu gak punya motor/mobil? tapi lu punya hati yang tulus bro
    hari gini cewe MATRE ngeliat fasilitas sang cowo

    jalani hidup dengan semangat dan MIMPI !!

    maaf kalo kasar yo :p
     
  14. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    jalan" ga perlu naik motor bro!!
    bis = quality time
    angkot = mesra, bs sender"an hahaha

    ga cm ente doang yg ga punya motor... masing" punya rejekinya bro, tetep bersyukur!
     
  15. Offline

    aminslamet Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jgn pernah nganggepanda paling merana
    syukuri hidup anda
    masih banyak orang di dunia ini yang lebih merana
     
  16. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    locked, kecuali TS mau update lagi :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.