1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jingel Solusi Rumah Holcim

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jiaaah, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jiaaah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,393 / -0
    [​IMG]
    Coba buka website http://www.membangunbersama.com maka akan terputar lagu Jingel Solusi rumah holcim, asyik lagunya :hahai:

    [​IMG]
    Jingle Solusi Rumah


    Ribet mumet bangun rumah,

    jangan lihat masalahnya,

    Holcim punya cara mudah,

    5 langkah solusi rumah,

    satu datangi gerainya,

    dua tentukan desainnya,

    tiga konsultasikan biaya dan kreditnya,

    empat pilih bahannya,

    lima bangun rumahnya,

    bangun rumah tidak masalah,

    di Holcim ada jawabannya,

    lima langkah mudah solusi rumah.


    Kalau suka silahkan klik di sini untuk disedot :listen:

    gak nolak ijo2 ma thanksnya :ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    iya ni bro

    lumayan enak jingle nya :listen:
     
  4. Offline

    andgs Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    langsung :TKP: donlot dlu :listen:
     
  5. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    iklan banget nih :lalala:
    saya liat k tkp ahh :tkp3:
     
  6. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Dijadiin ringtone hp boleh juga tuh :listen:
     
  7. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    hhHaha promosi bngt oii
     
  8. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    gw rasa TS pegawai holcim dah :haha:
     
  9. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    cek TKP aja dah dolo :tkp3:
    mudahan bagus laguna :listen:

    Tapi biarpun Iklan gak apa-apa dah :tkp3:
     
  10. Offline

    euryuchi Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    knp cuma holcim aja yg ada jingle nya yak?? semen padang ada ga ya??
     
  11. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,871 / -0
    TSnya ngiklan nih kayanya,,,,,:lol:
    dibayar berapa nih? ane juga mau donk,,,:lol:
    becanda,,,jangan dimasukin ati,,,,:piss:

    [kalo ada jatah iklan lain kasih tau ane ya,,,,:lol:]
     
  12. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    "reff ttg konsultasi biaya+kredit yg mngkin jdi penghalang punya rumah scara cepat:malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.