1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jika Wanita Di Umpamakan Ikan.

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TawaSutra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?


    IKAN SALMON
    Bentuknya OK, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan.
    Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. Sesuaiā€¦ ada nilai, ada kualitasā€¦.
    INI WANITA KARIR.....





    IKAN ARWANA
    Kalo yang ini senangnya bolak balik di aquarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal melihatnya di manapun dia bergaya.....
    So pasti harganya mahal kalau ingin memilikinya....
    INI PERAGAWATI, CELEBRITY PAPAN ATAS........


    IKAN MAS KOKI
    Nah, ini jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya.
    Sayangnya hanya bisa dilihat, dikagumi, tak bisa dimakan, karena termasuk kategori ikan hiasan.....
    INI BINI ORANG.......



    IKAN SAPU-SAPU
    Jenis ini murah dan selalu nempel di kaca aquarium.
    Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.... ribeeeet...
    INI CEWEK SMU, ANAK KULIAHAN......

    IKAN LELE
    Kalo yang ini harganya murah, bisa dimakan kapan saja.
    Banyak dijual di pinggir jalan, ada patilnya dan harus hati-hati
    INI CEWEK PANGGILAN.......

    IKAN TERI
    Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI....


    Hayo Pilih2 Ikan Yang Menurut lw yg cocok buat lw..
    nyehehehhe..
    :hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    ICHIBAN

    wah masa bini ikan teri :lol: :lol:

    Kalo ikan cuek ce apaan
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    ikan hiu

    elegan, galak & agresif
    :top:


    :haha:
     
  5. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ikan malas

    :onion-104: enak buat dimakan

    :onion-05::onion-05:
     
  6. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,137 / -0
    ikan piranha?!

    nggerogotin dikit demi dikit
     
  7. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk., ngakak gw sumpah bacanya!!!

    tipe cewe ge tuh ikan Salmon dunk!!!!


    jahat bet lo, masa bini sendiri dibilang ikan teri??!! dasar gokil2.
     
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    TS nya sadis nich
    masa bini sendiri dibilang ikan teri
    :lol::lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Ikan Gurami bos....Palage Asem Manis paling doyan ane
     
  10. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Yang favorit yaa yang jadi bini gw lah... *ikan teri*

    tapi sebelum jadi bini, dulu dia masuk kategori ikan salmon.
    Wkwkwkwk :lol:
     
  11. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    ikan asin
    enak buat dimakan
    ikan buntel jg bole
    gembul
    wkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ikan duyung, cantik seperti legendanya ha..ha, tipe cewek yg imut dan langka tuh [​IMG]
     
  13. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kalo ikan cupang gimana ni :lol:
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    masak ikan si? bukannya ayam?
     
  15. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,784 / -0
    wah dari dulu gw mang demen ma ikan teri...
    tapi masa bini sendiri jadi ikan teri..
    tapi keren perumpamaannya,,
    pas banget :top:
     
  16. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    dari thread ini bisa di ambil ke simpulan bahwa cewe itu "hanyir", Setuju ?!?!?!?! at some good point loh, jgn di liat dari sisi negatip yah !
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    ikan tukul arwana.............

    selalu membawa humor & ngosip di bukan 4mata :lol: :lol:
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ikan kembung....

    semuanya gak enak...:lol:
     
  19. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    rasa2nya kurang tuh tipe2nya.
    kan tipe ce masih byk tuh.
     
  20. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wakakakaka bawa2 bini orang, boleh diliat gak boleh disentuh.. kayak barang museum aja :hammer:
     
  21. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    Ikan piranha bos

    CEWE GALAK :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.