1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jika Tv One disebut o’on, bagaimana dengan RCTI?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://lordubay.wordpress.com/2011/04/21/jika-tv-one-disebut-o%E2%80%99on-bagaimana-dengan-rcti/
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Bikin malu aja nih pertelevisian di indo :sigh:
    Kualitasnya lebih baik waktu dulu daripada sekarang :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    cuman opini orang ,, jadi ga perlu dianggap kenyataan juga..
    n kalaupun emang kenyataan, ga perlu dipermasalahkan..
    n kalaupun dipermasalahkan ga perlu ngejek,
    n kalaupun ngejek ya ga usah ditonton..

    intinya..

    INDONESIA UDAH UNTUNG DIKASIH HIBURAN.

    Just watch it or leave it .
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,021 / -0
    maen internet aja.. gak usah nonton TV sekalian.. :lalala:
     
  6. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ane sih mending nonton trans...
    acaranya bagus bagus...
    :top:
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    saya ga pernah nonton TV, ga berbobot acaranya sekarang
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    jrg nont tv...
    tapi balik lagi ke masing-masing individu... mudah2an tahu mana yang harus ditonton atau ga? :hmm:
     
  9. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    intinya sih, ambil yg perlu2 aja, macam berita.. klo yg dirasa ga penting ya ga usah di tonton :peace:

    soalnya pihak2 tsb kan dapat incomenya juga dari sono.. apalagi stasiun2 TV lain juga berlomba2 ngejar rating thd program yg ga berbobot macam program acara gosip or sinetron yg kebanyakan merusak pola pikir/moral generasi muda..

    so, kembali ke kita lagi sebagai penonton :hmm:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    iya, TV sekarang kan pada rametuh jual agama...
    nanti deh, kalo waktu pak jenggot bawa bom muncul, langsung lupa ingatan smua..
    mending juga nonton bokep, gak suntuk, ceweknya gak munafik smua..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    untung ane ga suka nonton Tipi gan :haha:
    lebih berbobot nonton internet gan dari pada nonton tipi :cool:
     
  12. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    setuju banget bro :top:
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ada satu tv lagi yang dari pagi siang sampe tengah malem isinya ftv semua
    tapi saya gak sebut namanya :hoho:

    seenggaknya di tvone ada anchor-nya yang cakep :malu:
     
  14. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    Setuju banget tuh ma bro dylewer, kalau kaya gitu caranya, y ga da abis-abisnya, tengok aja Indo***r yang lebih ga mutu lagi acaranya, atau yang lain juga sama.. y mau gimana lagi, itulah Indonesia, sukaya ditonton, ndak ya ga usah nonton.. JUST WATCH IT OR LEAVE IT ....
     
  15. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    jarang nonton tv..kalo ada bola doank baru di nyalain.

    mending dapet news/entertainment dari interwebs
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    udah nda pernah lagi nonton tv nasional,paling nonton tv cable kalau nda ya internet,
    tv indonesia nda ada yang bagus
    the best form the worst paling transtv dan trans7
    itu pun rata rata ide acaranya niru pertivian dunia
    banyak acara di trans tv yang jelas jelas mirp kaya national geographic,kemudian food channel,lalu bisokop trans tv yang konsepnya sama kaya HBO dan starmovies bahkan ada beberapa acara yang mirp ghost adventures dan ghost huntEr,LOL
    mungkin bener juga yang dibilang beberapa temen diatas bahwa masih lebih baik daripada nda ada hiburan,tapi intinya kita bebas milih,kalau mau ya silahkan terus nonton tv nasional kalau nda ya masih banyak pilihan lain,terutama dengan murahnya langganan tv kabel sekarang plus betapa mudahnya akses internet ,
    tapi emang tv one emang tv oon kok,males banget dengerin celotehan boong besar dari tv yang pemilikannya keluarga pak bakrie
     
  17. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    ada lagi tv yg sarang siluman gan. sinetronnya kalo gak naga pasti ada uler gede yg nongol. setting nya rumah modern. tp pake baju jaman kerajaan. kayaknya sutradaranya juga mabok tuh pas lg suting. akting acak2an ma kostum gak jelas masih aja di rolling tuh kamera.
     
  18. Offline

    kobochan34 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    males gan nonton tv sekarang..
    paling kalo ada bola aja baru setel tv..
     
  19. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    mending maen disini aja gan
    :piss:
    seru
    :top:
    ga mbosenin
    :top:
    bisa donlod kenceng pula

    atw kl da bosen di mari (IDWS) mending maen game atw cr duit atw kul aj
    :piss:
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    nyArinya susah gan kalo mau nonton.. duasatu dot com ada ga gan film gituan :hoho:
     
  21. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    mending global,
    ayoo narutooo ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.