1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jika pria terlalu lama sendiri...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    ANDA punya kebebasan melakukan apapun yang disuka saat berstatus single. Sebenarnya, banyak alasan lain yang mendasari keputusan untuk single. Namun, lama kelamaan status itu mengusik kenyamanan.

    Pria single kerap mengundang kecurigaan banyak orang. Mereka berpikir, mengapa pria mapan, matang, dan gagah seperti Anda tak juga memiliki kekasih.

    Menjadi single terlalu lama ternyata juga tak mengenakkan. Berikut beberapa tanda bahwa status single sudah terlalu lama Anda sandang, seperti dilansir Askmen.

    Tak pede menghadapi wanita

    Status single tak jarang membuat Anda mengabaikan senyuman, bahkan seorang wanita yang berjalan gemulai di dekat Anda. Anda mulai menganggap flirting yang dilancarkan wanita tak akan merobohkan tembok pertahanan alias komitmen untuk single.

    Tapi, sadarkah Anda? lama kelamaan sikap tersebut meredupkan rasa percaya diri. Padahal, rasa percaya diri adalah hal terpenting penilaian wanita terhadap pria.

    Memang, kehilangan percaya diri seringkali terjadi saat Anda terlalu lama sendiri dan tak jarang aksi tebar pesona selanjutnya akan menemukan kendala.

    Nafsu makan meningkat

    Kesendirian bisa membuat nafsu makan Anda meningkat. Mengapa? Tak ada wanita yang mengingatkan Anda untuk menjaga pola makan. Anda tentu tahu, wanita tergolong cerewet dalam hal makanan.

    Perasaan lebih sensitif

    Sendiri terlalu lama tak jarang membuat perasaan lebih sensitif. Anda menghadapi pertanyaan, "Apa kabar?" dari banyak orang.

    Anda tentu paham, pertanyaan tersebut pun menyiratkan bagaimana kabar hubungan dengan kekasih. Kalau Anda tak punya kekasih, pertanyaan tersebut lama kelamaan mengusik kenyamanan dalam status kesendirian Anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sultanofengland Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    bukannya kalo kelamaan sendiri/jomblo malah ga napsu makan ya?
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    kyknya sih masing2 orang beda.
    ha..ha..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo kelamaan single karena gak laku2 gimana dong :???:
     
  6. Offline

    sultanofengland Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ikut take me out aja gan...
    kali aja ketemu soulmate.
    minimal masuk tipi, hehehe
     
  7. Offline

    rizkyadhi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bener2...tiap orang beda2...kelamaan sendiri pastinya ada yg lebih ke kerjaan ato apalah...tiap2 orang beda...

    but nice info gan :)
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,723
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,705 / -9
    Betul sekali... :fufufu:
    Enaknya ngejomblo, salah satunya yaitu bisa melahap makanan yang selama ini tabu pas masa pacaran. Misalnya makanan-makanan bau kayak pete, jengkol, duren... :hahai: kecuali kalo ceweknya gak keberatan yak... :em0100:

    Pokoknya kalo pas lagi jomblo berasa MERDEKA mo makan apa aja... makanya nafsu makan juga jadi meningkat...
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    yakinlah setiap orang sudah ada jodohnya masing2 :onion-86:jangan terlalu gegabah mencari pasangan hanya karena faktor umur atau omongan orang di sekitar kita, kita nantinya yang akan menjalankan rumah tangga kita bukan orang lain :onion-86:
    kalau nafsu makan mungkin karena jumlah dan spesies cacing dalam perut kita yang beda2:lol:
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    ^
    tapi jodoh juga kan dicari lho..
    he..he..

    semua2 itu ada usaha
     
  11. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah parah juga nih kelamaan single bisa ada efeknya
    brb dah nyari cewe segera :haha:
    ada yg minat ga ya kira2
     
  12. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    ikut nambahin ya bro...:piss:
    ada hal yang harus lebih diutamakan dari wanita
    contohnya : 1) buat pria yang berfokus pada kuliah (tidak mau ada gangguan karena adanya wanita) --> walaupun sebenernya lebih banyak menyangkal hal ini karena beranggapan bahwa wanitalah yg seharusnya memberi support kepada pria agar lebih bersemangat. 2) buat pria yang berfokus pada pekerjaan (pria karir), mereka beranggapan bahwa karir harus diutamakan dari pada wanita.
    ^
    ^
    berdasarkan pengalaman sahabat gue :hahai:

    jodoh ada ditangan yang diATAS...jadi buat para kaum adam, jangan patah semangat untuk menentukan pilihan...wanita mana yang akan dijadikan kekasih, hehehehehe :hehe:
     
  13. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wakwakkawk klo nafsu meningkat berati sering col*
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    gak tuh :panda: pilihan sendiri memang belum waktuny nikah. gak pacaran juga krna belum da yang cocok.

    gk pacarn juga = menjaga agama, kemurnian iman, dan godaan :angel:
     
  15. Offline

    Joxt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ga mesti jg..

    itu mungkin utk beberapa org..
    tp banyak tuh yg jojoba hehe..
     
  16. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wewwww gak juga sih kalo gw bilang...
     
  17. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    waduh... untung saya udah ga sendiri lagi
     
  18. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tp wa biasa sendiri koq... makan sendiri... mandi sendiri... tidur sendiri....:hahai::hahai::hahai::hahai:

    Tp ada yg emang sendiri karna trauma dgn masa lalu jg sih.....:madesu::madesu::madesu:
     
  19. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wah.. tiap org punya persepsi masing2 soal ini kyknya..

    single, mnurutku bagaimana kita menyikapinya aja.. ada enaknya, ada ga enaknya jg...

    tapi semua itu kembali ke diri masing2 deh..
    klo jodoh ga akan kemana.. :piss:
     
  20. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Nafsu makan meningkat ? Ah gak bener ini gan.

    Coba aja single dalam waktu lama tapi gak ada duit, tiap hari makannya indomie, meningkat gak napsu makan lu ? :lol:
     
  21. Offline

    kakarulez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    Eeeeeeeeeh aq pas pacaran berat badan turun dari 67-68 ke 55, pas udah single nek donk jadi 63-64, T_T,,,
    sekarang susaaaaaaaaaaaah bener turun lagih, OMG... >_<,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.