1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor JIKA MELIHAT WANITA DARI ANGKASA DAN DI ZOOM 1.000.000x

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    :haha:


    :lol:


    :top:


    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jahh,,,boong banget sih,,,

    foto dpn ama belakang ga sama,,yg dpn bnyak orang,,hayooo
     
  4. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    sip brow kaget ane tak kira itu model bolywod ternyata mak lampir :hahai:
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    jah, gw kirain ceweknya cakep, ternyata wajahnya ancur gitu :kecewa:
     
  6. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    wew,ah ga ada bagusnya,gilani pol ia,dah mati aja deh bencong:voodoo:

    bukan jelek2 in ts nya lho ini,opini gue tentang bencong aja:lempar:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    beuh,,

    udah banci,ginong (gigi nongkrong) lagih . .

    :doa:
     
  8. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    itu kebanyakan ngezoomnya dari satelit,
    jadi mukanya ngeblur gan..
    :haha:
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bikin ngakak gw tuk fotonya hasil soto shop
     
  10. Offline

    callistafire Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ntu cewe di jual perkilo nda?? kalu di jual w beli hub 0813nampaknampaknampak teyus:hahai:
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    Trnyata....Mnding kga d zoom kyanya...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    ngezoom gak mungkin sampe se detail kek bgt (tampak belakang???) bukannya harus tampak atas?? huahuhauahuah
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    ohok-ohok, saat ngelihat pic terakhir jadi muntah darah :muntah1:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jahh Foto depannya kok mak lampir begitu :swt:
     
  15. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    HOEEEEKK :muntah::muntah::muntah: gelo dah tuh satellit ga rusak ap ngeliat kyk begituan??
    tp perasaan mukannya mirip si dinho ya prasaan hha. .
     
  16. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Arah kok jadi berbeda ge tu gan.....
    Padahal di lihat dari atas.....

    Kok jadi terlihat dari arah belakang......
     
    • Like Like x 7
  17. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    itu satelit model terbaru bisa di lihat dari belakang...
    :haha:
     
  18. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    wkwkwk
    baca komen2nya....gw nikmatin ampe gambar kedua dari akhir aja deh
    (yg tampak belakang)
    :piss::piss::piss:
     
  19. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kecanggihan tuh bwt ngezoom cewe segitu jeleknya aja kyknya pke pencitraan satelit...
    minta tolong mbah dukun aja...........:hahai:
     
  20. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    kena deh!!
    :hot:
     
  21. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    dia lagi jalan2 di daerah pondok indah ya?:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.