1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jika Kalian Diberi kekuatan untuk menjadi superhero pengen jadi apa, berikut alasan?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boe, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boe Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,272 / -0
    jika agan-agan diberi kesempatan untuk menjadi superhero pengen menjadi apa ? :hero:
    walaupun cuman mimpi atau khayalan tidak ada salahnya kan :siul:



    ok ane yang pertama pengen jadi Son Goku pahlawan bangsa Saiya (Dragon Ball)
    alasan : kagak perlu pake topeng, n kalo mati :dead: ntar bisa dihidupin pake Dragon Ball :piss:



    enak kan gan, nah kalo kalian apaan?

    :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,934 / -0
    Kamen Rider Kuuga aja dah..

    udah fans dari dulu, sekarang juga ga bisa ngelupain..

    multi form + weapon
     
  4. Offline

    ayanokouji Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Pengen jadi sang penguasa waktu aja deh. Bisa memegang kuasa atas waktu berarti bisa berkuasa atas segalanya.
     
  5. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ane mo yg bisa balik ke masa lalu...
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    jadi fireman
    biar keren bisa nyalain api gausa pake korek
     
  7. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pengen jadi superman tapi kgak ada meteor ijo biar kuat terus. :hahai:
    supaya bisa jadi superhero satu-satunya di indonesia. :haha:
     
  8. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Pengen bisa ngendaliin pikiran orang kaya yg di "Heroes"... lupa namanya. Ntar g suruh semua koruptor pada ngaku dosa.
     
  9. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    pengen jd serge dr chrono cross bisa berkelana waktu ke masa lalu dan ke masa depan menyelamatkan dunia :top:
     
  10. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Pngen jadi Bakuman.... biar gambaran gw jdi bagus2.... :semangat:
     
  11. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    klo gw pengen jd invisible-man :top::hehe:
     
  12. Offline

    nicomart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ueki aja untuk penghijauan kembali
     
  13. Offline

    white_rabbit Beginner Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    mengubah sampah jadi pohon, biar bumi jadi hijau ...nyontek dari law of ueki
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    avatar deh cukup . . . . . .
    mati tinggal reborn . . . . .
    mainnya ama elmnt :hehe:
     
  15. Offline

    steph Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ak sih pingin jadi batman. selain tajir.. bukan kemilikan duit,, tapi duitnya bisa dibuat bantu" org.. trus pny power buat ngalahin yg jahat. sip bgt bwt gw.
     
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    pengen jd sub-zero
    biar klo mw minum yg dingin ga sah beli es:hehe:
     
  17. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pgn jd ky son goku,
    super hero yg kyny segala bisa,
    smp ngancurin planet jg bisa
     
  18. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    pengen jadi yang bisa teleport2
    biar bisa ke paris gak perlu bayar :hehe:
     
  19. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    pengen jadi spiderman aja deh..bisa loncat dari satu gedung ke gedung laen...
     
  20. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    chronomancer :D
    mage of time / guardian of time :3
     
  21. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0

    akwakwkaw

    yg ene kayanya MUPENG'ers neh ..

    hahah .. bcanda kaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.