1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Jewel Kilcher

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jspotz, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    biography (wikipedia)
    Jewel Kilcher (born May 23, 1974), professionally known as Jewel, is an American singer-songwriter, guitarist, actress, and poet. She has received three Grammy Award nominations and has sold twenty-seven million albums worldwide, and almost twenty million in the United States alone.

    Kilcher debuted on February 28, 1995, with the album, Pieces of You, which became one of the best selling debut albums of all time, going platinum twelve times. One single from the album, "Who Will Save Your Soul", peaked at #11 on Billboard's Hot 100; two others, "You Were Meant for Me" and "Foolish Games", each reached #2 and were included in Billboard's 1997 year-end singles chart. During her career, she has released several albums, frequently switching genres between working on her albums. Perfectly Clear, her first country record, was released on The Valory Music Co. in 2008. It debuted at #1 on the U.S. Billboard Top Country Albums chart and featured three singles, "Stronger Woman", "I Do", and "Til It Feels Like Cheating". Jewel released her first independent album Lullaby in May 2009.

    gallery
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    009 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    nech salah satu artis yg cool...
     
  4. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    uda tua..
    jadi kurang menarik.. wkwkwk
    trus skrg jg uda ga kliatan lagi ya..
     
  5. Offline

    an70 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sepertinya dah redup ya Jewel...
     
  6. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    di indonesia iya udah gak ngetop....kalah ngetop sama grup2 musik alay lokal.....
    tapi masih kelurin album baru kok, tahun 2009 ini "Lullaby"..........
     
  7. Offline

    jawe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Suka sama nih cewek. Terutama pas kemunculan pertama kali. Suka nongkrongin MTV cuma biar bisa nonton vidklipnya. hehe.
     
  8. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Jewel.
    salah satu artis (penyanyi) fav gw. video klipnya keren2.
    menurun ke taylor swift sepertinya
     
  9. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    dulu gw fans bgt ama ni artis sekarang jd biasa-biasa aja...
     
  10. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    udah ketauan nanti tuanya kayak gimana :haha:
     
  11. Offline

    botrixx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,798 / -0
    salah 1 penyanyi cewe yg aq idolain dulu
     
  12. Offline

    jerryelsi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    pada tahun 90an lagu2nya keren2 pas lihat video klipnya mendukung banget
     
  13. Offline

    rhitoz93 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    ini penyanyi 90an yaa??..lawasa amat yaa..haha
     
  14. Offline

    viannborg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    wah sekarang udah keliatan tua dan karirnya mulai ketutup
     
  15. Offline

    crushtantan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -1
    salah satu penyanyi yang selain suaranya bagus, wajahnya juga cantik.
     
  16. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    kalo ga salah ini jewel salah satu idolnya Tantowi Yahya
    sama sama beraliran country
     
  17. Offline

    marthaq7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +773 / -0
    Iya,,dah jarang nongol di tv,,
    Semenjak MTV dikuasai gengnya justin bibir,,
     
  18. Offline

    mhieras Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    ada yang punya lagu lagu nya jewel ga??
     
  19. Offline

    KasKruizzer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ketutupan ama girlband korea sebelah...
     
  20. Offline

    lookq86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    bener..setuju banget..kalo manggung gayanya kebanyakan kalem..

    dandannya juga ga heboh..biasa aja tapi enak diliat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.