1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jessica Parker Marah pada Suami 20 Menit/Hari

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Tak banyak selebritas dunia yang dapat membangun komitmen dan pernikahan langgeng dalam waktu lama. Namun tidak dengan pasangan Hollywood Sarah Jessica Parker dan Matthew Broderick. Pasangan ini telah melalui kehidupan rumah tangga selama 14 tahun dan masih terlihat mesra.

    Bintang '*** and The City' membuka rahasia pernikahan yang awet. Aktris 46 tahun ini mengaku meluangkan waktu selama 20 menit sehari untuk 'membenci' suaminya.

    Dalam sebuah wawancara dengan Ryan Seacrest di radio Kiss FM, Sarah mengaku membiarkan dirinya mengeluarkan amarah secara rutin. "Saya pikir itu sesuatu yang sehat dan realistis," ucapnya seperti dikutip Daily Mail.

    "Beberapa orang menyatakan marah selama 20 menit setiap minggu. Ada juga yang marah 20 menit setiap jam."

    Tapi, Sarah merasa cukup dengan resep unik dalam pernikahannnya. "Saya dapat menjalani kehidupan dan hari-hari bahagia tanpa 20 menit kepahitan dan kemarahan."

    Dia menyatakan, setelah kerja keras selama bertahun-tahun dalam karier maupun keluarga, ia merasa dilingkupi perasaan beruntung dan saling menghargai dengan pasangan. Selama pernikahan mereka, Sarah dan Matthew dikaruniai tiga anak yaitu James Wilkie, 8, dan si kembar Marion dan Tabitha, 2. Mereka juga berhasil lolos dari sergapan berbagai kabar tak sedap yang mengancam pernikahan mereka, seperti perselingkuhan dan perceraian.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/247832-resep-unik-sjp-demi-pernikahan-langgeng
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah ini termasuk pasangan artis yg awet...
    kaget juga ternyata cara mereka biar awet adalah marahan selam 20 menit/hari :iii:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    aduh sabar banget suaminya,.. kalo gw mah mending cari istri baru,..
    yang lama dibangku cadangkan:hahai:
     
  5. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: suami nya dimarah2in terus :hahai:
     
  6. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daripada 20 menit per setengah jam..... mendingan ini deh
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    menurut saya termasuk resep yang unik juga .. hehe
     
  8. Offline

    shuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    diluar itu ga boleh barah ama suami ya, hahaa boleh juga..... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.