1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Jessica Kizaki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    Name: Kizaki Jessica (希崎ジェシカ)
    Date of birth: 1989-06-10
    Place of birth: Tokyo, Japan
    Height/Weight: 160 cm/ – kg
    Measures: 86 – 60 – 87 cm
    Hobbies: Bone flute instrument
    Active since: 2008

    picture gallery
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    semoga para senior2 dan junior2 pada suka sama yg satu ini :boong:
    klo pada suka ntar gw update lagi bang :piss:
    seperti biasa ga nolak :thx: dan :grp:
     
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2013
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    dia gravure ato AV juga :???:

    kok glagat2 ny kek AV idol :malu2:
     
  4. Offline

    lobak_empuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    emg betul bung... doi emg praktisi pelem silat .. hohohoho
     
  5. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    bginian baru mantep ga terlalu gede dan pas dengan bodi nya..
     
  6. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    lebih tepat nya JAV idol dia :hahai:
    perasaan gak toge dia, kok di gambar toge ya :???:
     
    • Like Like x 4
  7. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    salah satu yg msk di koleksi JAV ane..:top:
    tp sayang, yg kurang cuman satu, klo di close up, kulit wajah keliatan bnyk gunungnya,, padahal dia kan sering tuh adegan bukkake...
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    masa sih bro :???:
    mulus gtu kok mukanya :cinta:
    btw, what is bukkake :???: (ga ngerti bhsa gtuan)
     
  9. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    salah satu JAV idol kesukaan gw nih...... nice post bro
     
  10. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    aiihhh.....kok ga tau sih...:swt:
    itu cuman dicover make up aja,, buktinya ya di 10+ dvd ane..cb deh main2 sma JAV...:hihi:
    simpelnya aja, bukkake=(maaf) slh 1 kategori pornografi dimn adegannya si cewek disemprotin protein cowok dlm jmlh yg buuaannyakk (klo msh bingung, cr aja "bukkake" di google).
    Nah, ada slh 1 thread disini yg membahas soal protein itu, intinya sih emang protein tinggi, tp para ahli ga blng "it's ok to be consumed"..
     
  11. Offline

    momon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +684 / -0
    160 cm? kok di foto tinggi kyknya
     
  12. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    Manis jg..bodynya jg oke..
     
  13. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    lahiran 89 masa tua sih bro :???:
    emangny u lahir taon berapa :hihi:
     
  14. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,126 / -0
    Mukanya kliatan ga asing nih...
    Apa pemain film yah?:???:
     
  15. Offline

    xbluex Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    bening benrr....
    cari2 akh JAV nya...
    thanks kk ud mo upload
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Cantik2...Ternyata artis JAV.....

    Kudu d cari nih....Bwad nambahin koleksi...:hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    rovi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +1,631 / -0
    Pantes bodynya bgs....Artis JAV.....

    tar d share y kk....
     
  18. Offline

    ars_lybra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wew....baru malam ini gw liat cover2 film JAV-nya Jessica, jadi pengen tau banyak. Trz gw googling....eh thread ini yang paling atas di search resultnya....
    waaahhh....gw baru tau!!!
     
  19. Offline

    noir2805 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    widih..baru tau klo jessica lebih muda dari pada gw..ckckck..tampang na keliatan dewasa banget..tp sayang semuda and secantik ini jd bintang porn..klo di indo pasti laku jadi artis normal..
     
  20. Offline

    jimmot19 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah Jessica ini emang oke punya :hahai::hahai:
    cukup bertemu di layar laptop aja
     
  21. Offline

    DeathGho5t Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ini mah artis JAV ~_~.
    gw punya 3 video JAVnya haha.
    Suram artis Jav di share pula
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jessica japanese bukkake

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.