1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jeruk di tangan seniman

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    Maap klo :panda::panda::panda:.........
    :repost::repost::repost:

    nih dia jeruk nya.......
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    jeruknya imud banget :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    gile~
    keren coy seni nya
    ngupas jruknya pake paan ampe isa rapih gitu:???:
     
  5. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk,,
    jeruk tuch y??
    psti kl0 die pajang die mall
    jdie bnyak yg bli jerukna dehhh
    :top::top:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    dimakan dulu ga isinya??

    kalo ga dimakan kan sayang.. :lol:

    nempelinnya make lep apa selotip ya :???:
     
  7. Offline

    odonkbento Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    orang mana n yang bikin, di indonesia juga bisa tuh, tapi jadi mobil2an
     
  8. Offline

    jarvis Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    @atas
    wkakakaka.....itu mah jeruk bali boz....

    tapi keren neh karyanya....
     
  9. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sangat berbakat dalam seni nih yg bikin...:haha:
     
  10. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    waw, kreatifitas manusia emang ga terbates, dari kulit jeruk bisa menghasilkan karya seni, coba kalo dipromosiin keknya bisa jadi barang yang laku dijual tuh
     
  11. Offline

    notpatent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,259 / -0
    bolehlah para orang yang kurang kerjaan tuh he he he he
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang macan keren nih.. :top:

    lekuk2 di mukanya bisa persis gitu..

    :haha:
     
  13. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wuiiih keren bngt...

    jangan2 yang buat seniman merangkap jd koki nih.. motong jeruknya oke bngt :haha:
     
  14. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,407 / -0
    jagiooooooo juga nihh seniman...!!
    kalo buahnya duren jadi apa yaa??
     
  15. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    imut tuh, enaknya klo dmakan :mimisan:
     
  16. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kreatif juga:tampan::tampan:
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Cuma kulit jeruk dijadiin binatang... gampang rusak.

    disini kulit jeruk jadi mobil2an. ga gampang rusak.







    .
     
  18. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    bisa2x aja seniman sampah bisa di buat senih wkakaka!!!!!
     
  19. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,439 / -0
    wah adada aje ya
     
  20. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    jenius bgt yg bikin... :matabelo:
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,389 / -0
    ckckck....
    seni tingkat tinggi tuh, ga sembarangan orang bisa :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.