1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jepang sekarang dan 100 tahun lalu

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    [FONT=&quot]Pernah kebayang nggak sama kita bagaimana kondisi Jepang 100 tahun lalu dengan yang sekarang?? Wahh.. ga kebayang kan kayak gimana hehe.. Berikut saya mendapat beberapa foto perbandingannya diambil dari postcards 100 tahun lalu yang sebagian besar foto-foto berlokasi di Yokohama.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/FONT]
     
    Last edited: Jan 25, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    yah cuma yokohama yah..??

    tapi keren2 tuh :top:
     
  4. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    saiia ingin banget tinggal di jepun...:onion-10::onion-10::onion-10:
     
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    hanya dalam waktu seratus tahun :kaget:
    hebat banget y, g kaya indo
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,469 / -0
    sekitar era meiji y?

    abis d bom atom,hiroshima dgn nagasaki aja g nyampe 20 taon udah jadi kota besar lagi

    jadi wajar aja kalo dlm 100 taon perkembangany drastis kayak gt

    nais pik bro :top:
     
  7. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    pengen bgt pergi dan tinggal di jepang::pupi::pupi:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walaupun disana juga banyak pemukiman padat, tapi ga kumuh dan berantakan kayak disini :swt:
     
  9. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,986 / -0
    kalo ane sih tau perbandingan nya. kalo 100taon yg lalu cewe keluar pake baju panjang ampe kaki (kimono) tapi kalo skr keluar pake rok se pendek mungkin
    wwqwqwqwqwqw
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    nih negara emang cepet banget pembangunannya.. :top:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    beda banget dg yang sekrg..

    jauh lebih modern :semangat:
     
  12. Offline

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,024 / -0
    Begitu drastis perubahannya..

    Apa karena sengaja di bongkar untuk di buat yang baru.

    Apa karena kerusakan gempa jadinya di bangun yang baru gitu ya??

    Kalo di sini mau ngancurin bangunan di buat baru kan mending di modifikasi aja.. hemat biaya..
     
  13. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Maju banget yah jepang, hebat orang2nya
     
  14. Offline

    sonicXReborn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus yey jepang jaman bahela..
     
  15. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    all hail jepan..
    :piss:

    namany jg jepan..
     
  16. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah jadi inget waktu muda gua dulu tinggal disana :hahai:
     
  17. Offline

    k9k Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Foto sebelum = foto jepang pas natural, Foto sesudah = foto jepang pas udah pake make up yg lebih dikenal dengan nama "Modernisasi".
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren banget :top:

    pesat banget yah perkembangannya, padahal abis kena bom atom
     
  19. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Wowww... kek dorama JIN tuh kek gituww....tapi Edo dgn Tokyo...
     
  20. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    tapi dulu ma skarang tetep enak diliat...
    ntah viewnya bagus aja gitu
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    keren nih kotanya...malah tertata rapi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.