1. Diberitahukan akan ada maintenance Forum dan Maknyos IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 00.00 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

Jepang luncurkan Bra Selamat Datang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adheetama, Nov 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,669
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +27,128 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Kreativitas menyambut wisatawan di Jepang luar biasa. Sebuah produsen pakaian dalam menciptakan bra 'Selamat Datang ke Jepang' dalam tiga bahasa. Wow!

    Cara ini memang unik dan intim. Bra untuk menyambut turis itu berwarna biru dan diproduksi oleh label pakaian dalam yang cukup terkenal, Triumph. Tujuannya tidak semata-mata untuk menyangga payudara. Namun juga mempromosikan pariwisata Jepang.

    Benda tersebut pada bagian perut penggunanya terdapat gambar-gambar obyek wisata seperti Gunung Fuji. Kemudian ada rok senada yang jika dibalik di bagian dalamnya terdapat peta Negeri Sakura itu.

    Terdapat tombol di bagian tengah penyangga, yang jika ditekan akan mengeluarkan pesan "Selamat datang ke Jepang," dalam bahasa Inggris, Korea dan China. Menurut Jubir Triumph di Jepang Yoshiko Masuda, bra ini dibuat dalam rangka diremikannya terminal baru di Bandara Tokyo.

    "Tentu saja, jumlah wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Jepang akan meningkat. Kami berharap, bra ini bisa meningkatkan pariwisata dan perekonomian Jepang," katanya, sebagaimana dilansir Reuters.

    Bra ini dilunurkan sesaat sebelum 20 pemimpin dunia yang tergabung dalam forum G20 tiba di negara itu untuk menghadiri KTT APEC. Desain ini masih merupakan konsep dari Triumph dan sayangnya, tidak dijual bebas.

    Dalam usaha sebelumnya, juga diciptakan bra bertenaga surya. Juga bra yang bisa menumbuhkan beras, lengkap dengan dua pot tanaman, tanah serta bibitnya.


     
    Last edited: Jan 18, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,765
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,790 / -0
    wew...dateng2 dijamu bgituan jd pengen:hahai:
     
  4. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo dateng di ksh begituan pasti lsng panas:hot:

    kenapa jg harus bra, inovasi yang aneh:hahai:
     
  5. Online

    _Exia_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +497 / -0
    ternyata ucapan selamat datang di jepang udah berevolusi lagi :haha:
    enak banget pas kita dateng, ngeliat cewe pake bra seperti itu :mimisan:
     
  6. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,669
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +27,128 / -0
    roknya boleh diminta gak ya :malu1: buat kenang2an :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Mejik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,360 / -0
    :lol:
    pertanyaan, yang ngebalik roknya wisatawan atau yang pakenya? :puyeng:
     
  8. Offline

    tertindas Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,355 / -0
    padahal yang menarik kan dibalik produk tsb :malu1:
     
  9. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,852
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,991 / -0
    Berarti bra ini cuma buat pegawai dinas pariwisata ato tour guide dong :keringat:
     
  10. Offline

    Mejik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,360 / -0
    yang berkelamin wanita.. :iii:

    tau2 nanti dibikin celana dalam selamat datang buat dipake pegawai laki-laki.... :iii:
    :swt:
     
  11. Offline

    BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +117 / -0
    wew,,
    keren tuh bra,,
    penyambut selamat datang yang paling mantap,,,
    :lol:
     
  12. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beuh, bukannya mikir wisata alam, malah wisata yang lain ini mah. hehe.. ada-ada aja ya caranya
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,380
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +1,519 / -0
    Ga kurang dari negara yang sngat gencar dengan film pornonya
    :top:

    ============================
    Yang pasti Indo ga bakal deh ikut2
    :peace:
     
  14. Offline

    friday13th Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    serem amat kalo yang itu.. :swt:
     
  15. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,010
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -5
    wahhhh muantep banget SPG nya jadi tambah seger ui
     
  16. Offline

    lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bener2 orang jepang udh bisa membuat terobosan dalam bidang pariwisata....klo di Indonesia diusulin kyk gini, bakalan didemo abis2an twuh
     
  17. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +269 / -0
    :puff:

    kalo bertenaga surya berarti ...... dipakenya diluar baju :panda: ato malah ndak pake baju sekalian :dead:
     
  18. Offline

    w1ng_0_custom Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    5,511
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +163,496 / -0
    org jepang emang kreatif dan bebas y... coba kejadian disini, ud diberendel tu perusahaan:hahai::hahai::hahai::peace::peace::peace:
     
  19. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,932 / -0
    Orang2 Jepang memang kreatif tapi banyak banget penemuan yang agak aneh :panda:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Vincent893 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,835 / -0
    wow....
    pikiran orang jepang emang lain yah.. ^^
     
  21. Offline

    cr3stc3nt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,714 / -0
    wah.. dateng2 disambut kayk gitu.. berbahaya tuh..wkwkw
    bikin ngiler ajaja wkwkwkw lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.