1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Jepang luncurkan Bra Selamat Datang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adheetama, Nov 12, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adheetama Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,611
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,335 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Kreativitas menyambut wisatawan di Jepang luar biasa. Sebuah produsen pakaian dalam menciptakan bra 'Selamat Datang ke Jepang' dalam tiga bahasa. Wow!

    Cara ini memang unik dan intim. Bra untuk menyambut turis itu berwarna biru dan diproduksi oleh label pakaian dalam yang cukup terkenal, Triumph. Tujuannya tidak semata-mata untuk menyangga payudara. Namun juga mempromosikan pariwisata Jepang.

    Benda tersebut pada bagian perut penggunanya terdapat gambar-gambar obyek wisata seperti Gunung Fuji. Kemudian ada rok senada yang jika dibalik di bagian dalamnya terdapat peta Negeri Sakura itu.

    Terdapat tombol di bagian tengah penyangga, yang jika ditekan akan mengeluarkan pesan "Selamat datang ke Jepang," dalam bahasa Inggris, Korea dan China. Menurut Jubir Triumph di Jepang Yoshiko Masuda, bra ini dibuat dalam rangka diremikannya terminal baru di Bandara Tokyo.

    "Tentu saja, jumlah wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Jepang akan meningkat. Kami berharap, bra ini bisa meningkatkan pariwisata dan perekonomian Jepang," katanya, sebagaimana dilansir Reuters.

    Bra ini dilunurkan sesaat sebelum 20 pemimpin dunia yang tergabung dalam forum G20 tiba di negara itu untuk menghadiri KTT APEC. Desain ini masih merupakan konsep dari Triumph dan sayangnya, tidak dijual bebas.

    Dalam usaha sebelumnya, juga diciptakan bra bertenaga surya. Juga bra yang bisa menumbuhkan beras, lengkap dengan dua pot tanaman, tanah serta bibitnya.


     
    Last edited: Jan 18, 2012
  2. lucaviend Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,661
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,281 / -0
    wew...dateng2 dijamu bgituan jd pengen:hahai:
     
  3. Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo dateng di ksh begituan pasti lsng panas:hot:

    kenapa jg harus bra, inovasi yang aneh:hahai:
     
  4. _Exia_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +373 / -0
    ternyata ucapan selamat datang di jepang udah berevolusi lagi :haha:
    enak banget pas kita dateng, ngeliat cewe pake bra seperti itu :mimisan:
     
  5. adheetama Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,611
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,335 / -0
    roknya boleh diminta gak ya :malu1: buat kenang2an :hahai:
     
  6. Mejik Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,335 / -0
    :lol:
    pertanyaan, yang ngebalik roknya wisatawan atau yang pakenya? :puyeng:
     
  7. tertindas Jedi Knight Gatotkaca

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,137
    Trophy Points:
    229
    Ratings:
    +11,733 / -0
    padahal yang menarik kan dibalik produk tsb :malu1:
     
  8. yuma Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,960
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,518 / -0
    Berarti bra ini cuma buat pegawai dinas pariwisata ato tour guide dong :keringat:
     
  9. Mejik Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,335 / -0
    yang berkelamin wanita.. :iii:

    tau2 nanti dibikin celana dalam selamat datang buat dipake pegawai laki-laki.... :iii:
    :swt:
     
  10. BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +33 / -0
    wew,,
    keren tuh bra,,
    penyambut selamat datang yang paling mantap,,,
    :lol:
     
  11. Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    beuh, bukannya mikir wisata alam, malah wisata yang lain ini mah. hehe.. ada-ada aja ya caranya
     
  12. sunsphoenix ~Super Cool~ Very Important Persons

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,652
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +1,269 / -0
    Ga kurang dari negara yang sngat gencar dengan film pornonya
    :top:

    ============================
    Yang pasti Indo ga bakal deh ikut2
    :peace:
     
  13. friday13th Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    serem amat kalo yang itu.. :swt:
     
  14. Raizan Lord of Spirits Very Important Persons

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,003
    Trophy Points:
    179
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,520 / -5
    wahhhh muantep banget SPG nya jadi tambah seger ui
     
  15. lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bener2 orang jepang udh bisa membuat terobosan dalam bidang pariwisata....klo di Indonesia diusulin kyk gini, bakalan didemo abis2an twuh
     
  16. putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +82 / -0
    :puff:

    kalo bertenaga surya berarti ...... dipakenya diluar baju :panda: ato malah ndak pake baju sekalian :dead:
     
  17. w1ng_0_custom Jedi Master Top Uploader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    5,510
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,811 / -0
    org jepang emang kreatif dan bebas y... coba kejadian disini, ud diberendel tu perusahaan:hahai::hahai::hahai::peace::peace::peace:
     
  18. arzheas Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +228 / -0
    Orang2 Jepang memang kreatif tapi banyak banget penemuan yang agak aneh :panda:
     
    • Like Like x 1
  19. Vincent893 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +127 / -0
    wow....
    pikiran orang jepang emang lain yah.. ^^
     
  20. cr3stc3nt Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +898 / -0
    wah.. dateng2 disambut kayk gitu.. berbahaya tuh..wkwkw
    bikin ngiler ajaja wkwkwkw lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.