1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jeon Ji Hyun (Gianna Jun) akan bugil di film terbarunya?

Discussion in 'Gossip' started by specialex, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    specialex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Siapa gak kenal Jeon Ji Hyun yg berperan di film My Sassy Girl, saat ini sedang syuting film terbarunya yg berjudul Snow Flower and the Secret Fan di Shanghai bareng aktris Li Bingbing & Hugh Jackman.
    Denger2 sih sebenernya aktris utamanya adalah Zhang Ziyi tp dia mundur atau dipaksa mundur?

    Padahal di film adaptasi novel berjudul sama karya Lisa See yang mengambil latar China abad ke-19, Ziyi berkesempatan adu akting dengan aktor Australia, si Wolverine Hugh Jackman dan aktris My Sassy Girl, Jeon Ji-Hyun. Meski begitu alasan di balik kemunduran itu simpang-siur.

    Kemungkinan besar dia mundur krn ingin fokus syuting film laga The Grand Master, disutradarai Wong Kar Wai

    Dalam film Snow Flower and the Secret Fan, terdapat adegan bugil yg menunjukkan mereka sedang menuliskan sesuatu didada masing2, kabarnya aktris taiwan Shu Qi, menolak tawaran main di film ini krn ada adegan nudenya.SOURCE

    The movie is based off a book by a Chinese-American author named Lisa See. Also, this is for you gentlemen! She is expected to go nude in the movie!

    Apakah Jeon Ji Hyun akan bugil di film ini? :panik:

    :piss:
    ini ada oleh2
    Foto JJH bareng Li Bingbing
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    :apa: benarkah.
    buset ngebayanginnya jadi :malu: tapi walupun pengen liat :nongol:, ane suka yg tertutupi aja :pupi:
     
  4. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,637 / -0
    kynya hoax neh..cuman strategi pemasaran aja..
    tp ane mah seneng2 aja klu betul dia tampil nude..
    haha:hahai::hahai:
     
  5. Offline

    VinBaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    Film BLOOD yah, jadi vampir, kek Blade cewek :lol:

    JJH apa dah kurang pamornya yah
    film-2 yg dibintangin belakangan berkesan "murahan"
    sekarang pake adegan bugil lg....
    i miss her in Windstruck :angel:
     
  6. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    mantabs, catet dulu di list film wajib tonton :haha:

    taunya nanti dia pake stunt girl lagi :haha:
     
  7. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    pas adegan apa cuma nulis sesuatu di dada apa ngapain gitu kan sayang kalo gak di apa apain .. .. .. . . ..he.....
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    wah beneran nih kk...:matabelo:


    mari kita tunggu filmnya...mudah2an ga disensor..:blink:
     
  9. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    wah..serius neh...ga rela n percaya kalo giana jun pake acara bugil2an
    ngeroko aja ngga prasaan
     
  10. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    sudah siyap mengantri untuk film barunya...
    nyampe indo gak yah?
     
  11. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    klo artis korea mah dah biasa gituan
    dah hal yg lumrah buat mereka coz pergaulan mereka kan kyk barat
     
  12. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    msk sih shu qie nolak adegan bugil tp mlh si jeon ji hun yang berani???
     
  13. Offline

    junto Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,147 / -0
    masa iya sih dia mau bugil skrg ? koq ga dari dulu dulu aja? udah ga tenar skrng?
     
  14. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Belum tentu khan Jeon Ji Hyun yg dapet peran itu.... :lol:
    Dilihat nanti aj dech.... :piss:
     
  15. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wah bikin penasaran banget nih.... kapan yah tayangnya??? gw mesti nonton nih... setelah liat dia di Sassy Girl, gw pengen banget liat dia bugil...
     
  16. Offline

    articuzwolf Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,929 / -1
    :kaget: beneran :???:
    Jadi penasaran :hahai:
    btw TS, emang kapan ya keluarnya filmnya :???:
     
  17. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    wew bakal jdi film rame ditonton neh mkirinnya aja di film itu kek gitu klo benar membuat saya :malu:
     
  18. Offline

    haye_pi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    waw.... JJH bugil??? pengen liat neh... dy kan cantik bgt... hahahahahhaha

    sama hugh jackman?? wahhh dah merambah hollywood neh dy.... jd penasaran... kapan releasenya???
     
  19. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,256 / -1
    Jeon Ji Hyun yg maen My Sassy Girl itu kah??
    Bukannya flat ya itunya :hahai:
     
  20. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    kapan ya pilemnya dah ada di pasaran..
    ane pengen banget nonton pilemnya pas adegan yang gitu gitu di pilem baru...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    evo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah filmnya jangan2 disensor, cuma bugil waktu syuting aja kali nih???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jun ji hyun bugil

    ,
  2. gianna jun bokep

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.