1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jenis Usaha Terbaru (khusus untuk yang berminat)

Discussion in 'Random Images' started by designer, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Jenis Usaha Baru .....

    Ini adalah jenis usaha terbaru yang lagi trend di Amerika selatan sekarang...

    Ojek Toilet... :hahai:
    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:

    seperti biasa sorry kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :ngupil2::ngupil2: respost deh kayaknya..pi lupa link treadnya..
     
  4. Offline

    bhenx2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew itu selang pembuangannya lsg taro di jalan aja..
    knp ga sekalian aja kencing di jalan, ngadep tembok..
    :piss:
     
  5. Offline

    aminmain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mo buka usaha juga ah..tapi khusus toilet cewe :mimisan:
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    wakwakwakwka persis gan gw juga mao tuh, tinggal nyediain tissu gulung aja yang gw pegangin pake telunjuk gw ahahahahha:hahai:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    jijay ah, masa gak geli lihat didepannya lagi pipis [​IMG]
     
  8. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,036 / -0
    omaigat.. ogah bener..

    mending cari semak2 dah.. awkwakaw..

    :haha:
     
  9. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha: toilet keliling yach.........

    mesti di coba tu......hehehehehehe
     
  10. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    sepertinya :repost:
    males juga y klo kencing diliatin gtu .ahahahah
     
  11. Offline

    kei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +232 / -0
    what the?? :swt:
     
  12. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya asik tuh kalo yg kencing cewe :haha:
     
  13. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    hahahah toilet berjalan keren bok :haha:
    *** pakai jasanya brp ya?? :hahai:
     
  14. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    itu kalo salah satu bersin gimana yah:ngupil2:
     
  15. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wah pas nie klo lagi macet... sekitar ga ada toilet... wkwk
    bisa kayak tuh ojeknya... wkwk
     
  16. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Gimana ada yg tertarik gan?
    Frencisenya cukup 5 juta termasuk training 1 minggu.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.