1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jenis-jenis Peluru buat Sniper & Machine Gun

Discussion in 'Random Images' started by crank, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Beberapa peluru yg dipake buat sniper rifle....lumayan mantab....:piss:
    Ga kebayang klo ampe nempel di kepalaku...:hot:
    [​IMG]

    Left to right shown:
    1. 6x60 USN (.236 Lee Navy)
    2. 6.5x50SR Arisaka
    3. 6.5x52 Carcano
    4. 6.5x55 M92
    5. 6.5x55 M42 sniper
    6. .276 Pedersen (7x51)
    7. 7.35x51 Carcano
    8. 7.5x54 M1929C
    9. 7.5x55 GP11
    10. 7.62x51 NATO
    11. 7.62x54R

    [​IMG]

    Left to right shown:
    1. 7.65x53 (x54) Argentinean Mauser (1939)
    2. 7.65x53 (x54) Argentinean Mauser
    3. .30-06 US / 7.62x63
    4. .300 Winchester Magnum
    5. .303 Mk.VII / 7.7x57R
    6. 7.7x58SR Type 92
    8. 7.92x57 Mauser
    9. 7.92x61 Norwegian
    10. 8x50R Steyr
    11. 8x50R Lebel
    12. 8x56R M30 Steyr
    13. 8x59 M35 Breda
    14. 8x63 M32 Bofors
    15. .338 Lapua Magnum
    16. 9.3x64 (9СН)

    Ammunition for large caliber machine guns and sniper / anti-materiel rifles

    [​IMG]

    Left to right shown:
    1. .408 Chey-tac
    2. .416 Barrett
    3. .460 Steyr
    4. 12.7x81SR Breda / .50 Vickers export
    5. 12.7x99 Browning / .50 BMG
    6. 12.7x108
    7. 14.5x114
    keterangan per peluru lom bisa dipasang...abisnya tiap peluru keterangannya panjang aja...:piss:

    Sori klo :repost:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kuropone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah keren2..
    btw, spoiler bos...
    BW bgt neh...

    pertamax kah??
     
  4. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    keren abis semua senjatanya....
    itu amunisinya sadis amat panjang gt.... serem
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    jangan dibayangin klo kena kepala gimana...hahaha
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow kerreenn....

    tapi serreemm juga.....klo kena bisa celaka....:haha:
     
  7. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    klo kena kepala gmn??

    bisa game nih org yang kena... itu tajem tajem amad pelornya... apalagi yang Anti aircarft ya pelornya sepanjang apa??
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    macam2 amunisinya lengkap abis gan :top:
    gambarnya gede & gak dispoiler, BW killer gan :shock:
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    spoiler donk gan.. :ngupil2:
    naiz share,, bTW jadi mw tau yang peluru mata nya kya drill gtu.. :top:
     
  10. Offline

    angga_sf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti linu klo kena kepala... serem.. gede2 gitu...:takut:
     
  11. Offline

    ngagegalih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kena peluru Large caliber kaya gini dah ga bolong lagi, mungkin ada arwah penasaran yang cari cari kepalanya dimana.
     
  12. Offline

    login_kid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abis semua senjatanya....
    itu amunisinya sadis amat panjang gt.... serem
     
  13. Offline

    tojay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    peluru yang tipe 7.62x51 NATO dipake buat AWP di counter strike.
    1-hit-kill ammo. pelor dewa itu
     
  14. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    TS-nya melengkapi trit saya... hahahahaha...

    bukan om... kalo yang di pake AWP-nya CS itu .338 Lapua Magnum... bukan 7.62x51mm NATO... kalo 7.63x51mm NATO itu dipake ma AK-47 dan sebangsanya...
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2009
  15. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    busett panjang2 gede... runcing2.. baynaign ditembak sniper dr jauhh gt.. @_@
     
  16. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    tambahin keterangannya dong .. :nangis: ... yang bisa nembus lempengan besi/baja yang mana Bro ... :???: ...

    BTW ... bukannya peluru buat sniper selongsongnya lebih gede, coz biasanya butuh mesiu lebih banyak ... CMIIW


    _____ :ngacir:
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    itu plurunya yg paling gede serem banget :takut:
     
  18. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    nambah pengetahuan tentang pelor nih,

    thanks' atas share n uploadnya.
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    favorit ane .50BMG...dipake buat sniper rifle M92 ato sjenisnya...

    paling mantap itu..:top:

    bayangin kalo kena pala...bisa ilang tanpa jejak...:dead:
     
  20. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    makjang... tu klo sampe tembus kepala bukan lobang lagi dah...
    bisa2 ilang tu kepala... (apalagi kena anti-material ituu yang paling gede)

    btw klo uplod diedit dulu bro gambarnya kecilin... ato uplod di tempat yang bisa thumbnail^^
     
  21. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehe... ane jd pengen koleksi tu peluru... :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.