1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jembatan yang mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    ini lokasinya dimana :???:
    gambar yg bawah masih bisa dilewati en gambar yg atas rusak karena apa ?
    pas nyebrang trus nyebur mampus dah :dead:
     
  4. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    :kaget: wah daerah mana nih :???:
    kirain udah ga dipake lagi, rupanya masih ada yg nyebrang, nekat amat
    bukannya dibetulin, bahaya bener :swt:
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    udah rusak banget gitu, masih ada juga yg lewatin...
     
  6. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    dari gambar pertama sampe yg ke empat gw kira gambar jembatan yg udah g kepake lagi
    liat gambar yg terakir.... :dead:
     
  7. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    itu jembatannya sama ? serem banget gila . masih dpake lagi .

    ga takut jatoh apa yang nyebrang ?
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gada yang mo nyebrang klo kaya gitu
    ane aja tu ibu2 udah ga sayang nyawa
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    serem banget jembatannya :takut:
    tuh titiannya kayak gak niat banget bikinnya, kecil-kecil gak rata :keringat:
    gw kalo suruh lewat situ :dead:
     
  10. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    walah itu ibu2 nyebrang beneran...
    kasian kenapa gak pake flying fox skalian
     
  11. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,694 / -0
    ampun da tu orang,berani aja di lewat tu jembatan
    klw gw pikir panjang dulu,masih mau hidup
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    ternyata masih ada yg pake buat nyebrang :panda:

    darimana mau kemana tuh :???:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    buset dah ...tiap mw nyebrang mesti taruhan nyawa :dead:

    dimana nih gan lokasinya ?? ...bikin jembatan kok kaya bwt acara fear factor :swt:
     
  14. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...srem [​IMG] kenapa ga di perbaiki ya [​IMG] sekilas lihat dari pict kayaknya lumayan rame yg lewat, klo kaya gini bisa gawat klo ada hujan ato angin kencang [​IMG]
     
  15. Offline

    arancar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu siang aja udah begitu serem :takut: gimana kalo malem gelap ga kliatan apa2 :dead:
     
  16. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    Cocok bgt bwt arena fear factor

    Trus di bawahnya ada ikan piranha
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Buset si ibu-ibu msh berani buat lewati jembatan ituu... :kaget:
     
  18. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bawahnya lumpur ya itu ?
    nyemplung ga bisa nongol dah
     
  19. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,251 / -0
    cadas bgt tuh jembatan..
    ada asuransi na ga tuh klo mw lewat situ?
     
  20. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Ini jembatan dimana???
    Serem aja....
     
  21. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    gila itu orang..masi nekad aja..udah tau jembatan gak layak gitu.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.