1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jembatan termegah IndoNesia Jemabtan SuRabaya Madura

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    jembatan termegah IndoNesia Jemabtan SuRabaya Madura

    nih gallerynya :


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Doain deh biar cepet selesai..
    Biar perekonomian sono makin lancar...
     
  4. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    amien...

    n moga2 aja g penuh dg korupsi.....bisa ambrol tuh jembatan...
     
  5. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    akhirnya bisa juga bangsa kita bikin jembatan yang hebat
     
  6. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    setuju banget dengan pernyataan anda Bos....
     
  7. Offline

    akiraxky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    hebat bro kalo jalan kaki boleh lewat ga ke madura. seandainya kalo bokek tapi mo jalan ke madura.
     
  8. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wow...
    keren banget tuh..
    apalagi klu dah jadi
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    mantep juga ya, jembatan Suramadu kan namanya?
     
  10. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    moga2 proyek ini gak jadi korban politik lagi
    masi inget proyek tol Cipularang kan pernah di"percepat" pelaksanaannya untuk KTT apa gitu, jadinya sampe skrg jalannya suka ambruk
     
  11. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    mantab!!
    kayanya indonesia bakalan makin maju nih..
    two thumbs up!!
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah... Semoga ini proyek jalan dengan bnar neh....

    Jangan biayanya digrogotin terus putus di tengah jalan....

    Klo jadi juga kualitasnya max dah... amit" deh kalo mpe ambrol mah...
     
  13. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    bisa buat balapan kayak fast&furioust gak ayh...
    hohoho
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    kayakna bisa ja sih, klo malem lumayan sepi kan
    tiap hari gw lewat sono :P
    proyekna kira2 udah 85%, tahun ini rencanana bakalan rampung
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    wuih!
    bisa jd kebanggaan nih kalo udah jadi.
    dan sekali lagi, asal jangan dikorupsi ya pak, nanti kan malu dan memakan korban banyak kalo tiba2 ambrol.
     
  16. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    loh2 bukannya emang uda jadi??!???

    emang tinggal tunggu diresmiin doank kan... Juni yah kalo ga salah
     
  17. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Wah hebat ya, berarti yang mabuk laut kalo ke Madura gak usah naik kapal.
     
  18. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    kayak jembatan yang di amerika gitu ya.. moga" cepet selese, ngebut di sana enak kali ya..
     
  19. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Tau nggak ? jembatan ini terakhir kali dikabarkan roboh pada pemerintahan Megawati, lalu berganti ke SBY tahun 2004 diadakan penyelidikan mengenai proyek ini, dan tau nggak ? GILA BANGET ! ternyata dana pemerintah yang dipake buat bangun jembatan ini cuma 1% dari total anggaran yang disetujui pemerintah ! gimana nggak roboh ? semennya yang murah, kayunya bekas, dll. Najis banget ! ini korupsi yang menjijikkan !
     
  20. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    oh ini udah dibangun ya..
    kapan selesainya ya..??
    kalo jadi pasti ngaruh banget tuh ke perekonomian daerah sana..
     
  21. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    pertanyaan gw mah kapan jadinya aja...
    dah tau korupsinya gede banget ni indo T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.