1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jembatan Romantis di Italia yang Dipenuhi Ribuan Gembok Tanda Cinta

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    SuMBeR


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    bukannya ini awalnya dari Korea ya? :bloon:

    Korea apa Italy sih yang duluan :???:

    Dulu pernah liat yg kyk begini tapi dari Korea,
     
  4. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    wow, keren..
    di Indonesia kapan ya kyk gini ?
     
  5. Offline

    kitaru Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +836 / -0
    Sepengetahuan ane di korea tuh gan... tp ga tau juga sih, kalo d Italy juga ada. liat di movie korea jg ada suting d sana
     
  6. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bnyk amat gembok nya :facepalm:

    sungai dsno bukan penuh sama sampah, tp penuh sama kunci gembok :haha:

    d indo kira2 pasang dmn yah klo mo bikin bgtuan :bloon: :hoho:
     
  7. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaah......
    bnyak yg pada kis dgn psangan nya... :listen:
    aq mau juga donk.... :tkp3:
     
  8. Offline

    davelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,112 / -0
    jadi tempat umum untuk :kisss:
     
  9. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ini kaya yang ada di jembatan di korea kan? yg di film hello stranger??:bingung:
    ternyata di italia ada juga yg niru2 :lol:
     
  10. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ini kaya yang ada di jembatan di korea kan? yg di film hello stranger??:bingung:
    ternyata di italia ada juga yg niru2 :lol:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    jadi gak enak di liat jembatannya ...tapi makna gemboknya bagus :top:
     
  12. Offline

    aci_fat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Di jembatan suramadu bisa gak yaaaaah?? :bingung:

    ada aja yah orang2 bikin trend nya
     
  13. Offline

    reizeal Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pingin suatu saat k sana pasang gembok jg
     
  14. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wow.. gemboknya banyak bangeet dan beraneka ragam,,, dihiasi dengan berbagai macam nama n bahasa... btw apa ga nambah beban si jembatan?? bisa" jebol wakwka
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe kalo gak dirawat bisaa hancur tuh, tapi kayaknya emang di perhatikan juga tuh dari bebannya juga.
     
  16. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    hikz...

    jadi pingin punya cw...:nangis:
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    emang belum punya cewek bro??
    ama ane aja yuk,,,,
     
  18. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    nih bro... :kisss:
     
  19. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    pengen kesana bawa gembok + rantai kapal hahahaha
     
  20. Offline

    rangga_osh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wooow banyk bet dah gemboknya...
    tp kalo bnyk jd kren yach :top:
     
  21. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,628 / -0
    gw pernah liat ni jembatan, tpi cma d TV aja.

    gemboknya d taro d jembatan, trus kuncinya di buang ke sungai.

    katanya biar cintanya kuat kya gembok itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.