1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jejaring sosial ekslusif buat bank sperma

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silverkhingz, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    VIVAnews - Jejaring BeautifulPeople.com, kembali mengundang kontroversi.

    Kali ini, jejaring sosial eksklusif yang khusus diperuntukkan bagi orang ganteng dan cantik, itu menyediakan bank sperma yang khusus menampung material genetik dari anggota-anggota pilihannya.

    Jadi wanita-wanita yang menghendaki anak bayi tabung, yang ke depannya diharapkan berpotensi menjadi seorang model, bisa mendapatkan material genetik yang disediakan oleh situs jejaring sosial ini.

    "Tidak ada keuntungan finansial yang kami dapatkan untuk melakukan langkah ini. Kami hanya merespon permintaan donor. Setiap orang tua pasti ingin anaknya memiliki berbagai keistimewaan, termasuk memiliki penampilan yang menarik," kata Managing Director BeautifulPeople Greg Hodge, seperti dikutip dari situs Mashable.

    Hodge yakin, jejaringnya yang dijejali oleh orang-orang berpenampilan menarik, seperti Brad Pitt, George Clooney, dan Angelina Jolie, bisa memenuhi permintaan itu.

    Menurut pendiri jejaring sosial itu Robert Hintze, layanan baru ini sangat membatasi kualitas sperma yang berasal dari orang-orang pilihan.

    "Tapi setiap orang, termasuk orang jelek sekalipun, yang ingin punya anak menarik, bisa mendapatkan bibit gen yang mereka inginkan. Kami tak akan berlaku egois," kata Hintz.

    Kini, jejaring sosial BeautifulPeople telah memiliki sebanyak 600 ribu anggota dari 190 negara di seluruh dunia. Di sini para anggota bisa saling mengenal atau bahkan serius untuk mencari pasangan hidup untuk membentuk sebuah keluarga.

    Sebelumnya, jejaring sosial ini juga sempat mencoret 5000 anggotanya, karena ribuan anggota tadi dikeluhkan telah memiliki kelebihan bobot, atau sudah berubah menjadi orang gendut.

    Menurut Hintz saat itu, langkah pencoretan dimaksudkan untuk menjaga standar kualitas jejaring sosial itu. "Membiarkan orang-orang gendut mengisi daftar anggota jejaring ini, berarti mengancam model bisnis dan konsep dasar dari jejaring BeautifulPeople.com," Hintz berargumen. (hs)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    brarti hrs setor sperm terus donk, di indo ada ga ya bank sperm???
     
  4. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lah kalo masalah gendut ato nggaknya bukannya masalah makan yah? bukan karena gen dsb.
    oya kalo cantiknya karena operasi plastik gimana tuh. walaupun cantik2 tapi dari hasil permak+dempul jadinya gennya kurang bermutu dong:yareyare:
     
  5. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    emang jejaring sosial mana seh yg kek gitu
    maen coret aj, gra2 hal spele
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    mereka cuma ingin menjadi TUHAN, dengan membuat nyawa sendiri...:muntah:
     
  7. Offline

    TOYIB Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -0
    aneh2 aja nih orang bule
     
  8. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ada maksud dan tujuannya, jejaring apaan ntu :yareyare:
    jejaring yg menjaring orang" setengah gila, dgn obsesi yg juga gila :lalala:
     
  9. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    itu ada kan disebut "BeautifulPeople.com"

    kalo ga salah prnah ada thread nya ttg tuh situs di sini (kalo ga ya berarti di forum sebelah)

    seingat wa, itu situs, sesuai namanya, nyarinya member yg 'secara fisik bagus' gituh..
     
  10. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    hoooo... tapi kasian juga ya yang member "jelek" dicoret...
    sekarang manusia dah mau ngerekayasa genetik mereka dengan hanya mau ngambil sperm dari yang ganteng2 parah ya
    :yareyare:
     
  11. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ihh baca ini jadi jijik ane.
     
  12. Offline

    gruntzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    hmmm... mungkin ini bisa membantu mencegah ledakan populasi??
     
  13. Offline

    andgs Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ayo2 yg pengen pny anak cantik/cakep kyk artis holiwud, buruan daftar deh di jejaring sosialnya...itupun klo diterima :piss:
     
  14. Offline

    Dsky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkkwkw kalo jijik jgn di baca............... ya mungkin maksutnya ga gitu juga kale............. namanya juga manusia sudut pandanngya beda2...................
     
  15. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    kurang kerjaan amat , sampe bikin bank sperma
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi kalau ganteng2 bakal kaya dong ya, sperma nya paling dicari sama bank sperma :hihi:
     
  17. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    bener bener udah ga normal dunia
     
  18. Offline

    slytheschayffen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ane mau daftar ah..... hehehee...
     
  19. Offline

    thoyaz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung...ni mksudnya baik ato buruk..trgantung gmn yg ngliatnya jg c....
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    mw punya anak ky mw beli barang aja dipilih-pilih dulu :panda:

    klo ganteng/cantik tapi IQ-nya jongkok gimana tuh :hehe:
     
  21. Offline

    chaosbringerz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,707 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    apaan ini...:lol:

    tambah lama dunia tambah kacao..:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.