1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jejaring Social Baru Lagi gan.Cobain Bedanya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by paysalkharis, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paysalkharis Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    namanya langsung bikin gw inget sama Rusia..

    :garing:

    bikinan siapa bro :???:

    google plus gw aja banyak yg add,tapi ga gw mainin tuh akun,.
    :garing:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yah lagi lagi ngiklan deng
    saking menjamurnya jejaring sosial
     
  5. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    wew..ada promosi nih...wkakaa
    udah terlalu banyak jejaring sosial..berhubung dampak gara2 jejaring sosial tuh lumayan tinggi jadi ga minat untuk bikin akun lagi..wakkaka

    btw..ini asli buatan sendiri ??..
     
  6. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    wew..ada promosi nih...wkakaa
    udah terlalu banyak jejaring sosial..berhubung dampak gara2 jejaring sosial tuh lumayan tinggi jadi ga minat untuk bikin akun lagi..wakkaka

    btw..ini asli buatan sendiri ??..
     
  7. Offline

    asalamina Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +204 / -0
    thank's ......... ga minat bro
    mending login di forum2 dapet ilmu/bisnis/teman
     
  8. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    capek ah ngikutin jejaring sosial mulu
    ada yang baru ntar pada pindah semua
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,469 / -8
    jejaring baru :shock:

    dah banyak jejaringan baru :lol:
    salah satunya punya FB tapi tidak pernah di buka :hahai:

    tu lu yang buat atau siapa bro :???:
     
  10. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    buat sndiri gan. . . wah. . .

    tp males gw bkin2 jejaring2'an hehe. . .
     
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    loadingnya lama gan :hot:
    ini beneran bikinan sendiri :bloon:
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Oh.... jejaring sosial baru lg toh....
    tp ane google + aja ga pernah di jenguk lg....
    :swt:

    ga tau udah mulai bosen aja kalo yang kaya gituan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.