1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Jejak alien di benda benda bersejarah

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Jan 21, 2010.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +9,610 / -0
    Ada sejumlah besar bukti Aliens terlibat dalam sejarah kita dari lukisan, gulungan, patung, seni, dan cerita-cerita yang kembali ke tanggal awal rekaman paling awal kita sebagai orang-orang di planet ini. Beberapa yang paling terkenal dari karya-karya seni seniman besar sering menggambarkan UFO alien berbeda dan situs paranormal lain yang hanya dapat menjelaskan kunjungan alien tetenga kita.
    [​IMG]
    UFO di lukisan- Madonna dengan Saint Giovannino


    Ini adalah lukisan berjudul "Madonna dengan Saint Giovannino" sebuah lukisan dari sekitar abad ke-15 kemungkinan besar dilukis oleh Domenico Ghirlandaio. Lukisan menggambarkan Maria ibu Yesus melihat ke bawah, sementara di latar belakang Anda dapat melihat gambaran yang jelas tentang apa yang tampak sebagai sebuah UFO terbang di atas, sementara seorang pria di atas blok birai matahari dengan tangannya dan menatap benda terbang aneh di langit .

    [​IMG]
    UFO di Lukisan- The Baptism of Christ

    Ini adalah lukisan berjudul "Baptisan Kristus" dilukis tahun 1710 oleh Aert de Gelder. Ada banyak UFO aneh dan makhluk Alien dalam seni kuno tetapi tidak sejelas yang satu ini. Anda lihat di langit sebuah pesawat ruang angkasa tak diragukan lagi menyinari Kristus. Hal ini dapat ditafsirkan sebagai Tuhan atau Godly menjadi seperti Malaikat namun kemiripan dengan kerajinan Common ruang UFO atau piring terbang menciptakan banyak keraguan bahwa itu bukan merupakan sinar Tuhan.


    [​IMG]
    UFO pada French Jeton
    Jenis uang logam digunakan untuk Jeton fiqure sistem moneter rumit dan mungkin telah digunakan dalam substitusi sah dalam permainan. Khusus ini Jeton dari perancis 1680 menunjukkan apa yang tampak sebagai sebuah UFO terbang di udara dan bahkan lebih menarik prasasti dalam bahasa Latin diterjemahkan menjadi "Ini di sini pada waktu yang tepat".

    [​IMG]

    UFO di lukisa- The Crucifixion
    Hanya berjudul "Penyaliban" oleh seniman yang tidak dikenal pada tahun 1350, lukisan ini menggambarkan dua UFO terbang dalam Penyalipan Kristus. Aliens aliens itu terbang di bagian kanan atas dan sudut kiri lukisan itu.

    [​IMG]
    Mahluk Alien Aneh Di lukisan



    [​IMG]

    Lukisan Jepang Dengan UFO-1803
    Ini adalah lukisan UFO sangat menarik dari Haratonohama, Hitachi, Jepang pada tahun 1803. Ada sebuah buku yang ditulis tentang itu bahwa kata "dan awak kapal asing" terlihat di pantai Haratonohama, Hitachi, Jepang, dan bahwa kapal itu terbuat dari logam dan kaca dengan tulisan-tulisan aneh di atasnya. Ini adalah lukisan penampakan dari piring terbang menyerupai kapal angkasa.

    [​IMG]
    UFO Terlihat Ketika Perang- 776
    Lukisan Besar ini berasal dari sebuah naskah dari abad ke-12 disebut Annales Laurissenses. Hal ini dikatakan pada Sigiburg pengepungan kastil di Perancis, di mana Saxon telah mengepung Prancis dan hendak mengambil alih benteng ketika Flaming Shields melayang di atas gereja. Sachsen berpikir bahwa Prancis dilindungi oleh makhluk-makhluk ini dan melarikan diri. Peristiwa ini terjadi pada tahun 776 dan telah didokumentasikan dengan baik.



    [​IMG]
    Kepala Besar Memanjang- alienkah?
    Sementara banyak patung kuno mengatakan ini tidak lebih daripada rambut wanita, itu bisa sangat baik menjadikan mahluk asing sebagai figur dan bagaimana mereka aktif dalam peradaban kita pada saat itu.
    [​IMG]
    Lukisan Musa Menerima 10 Perintah Alah dengan UFO di Udara


    Sudah lama berbicara tentang bagaimana Aliens mengunjungi planet ini sejak lama dan membantu memajukan peradaban dan menuntun umat manusia ke dalam masyarakat kita hari ini. Jika memang Musa menerima sepuluh perintah dari Aliens kuno kemudian banyak titik devine Alkitab dan masa lalu dengan mudah bisa dijelaskan. Lukisan ini dari laci kayu sebuah meja yang disimpan di Earls D'Oltremond di Belgia.[​IMG]
    Patung Kuno Astronot Alien Ekuador

    Sebuah karya seni yang menarik yang ditemukan di Ekuador dari apa yang tampak sebagai laki-laki atau berada di suatu jenis baju ruang angkasa. Lihatlah kemiripan dengan baju ruang angkasa yang dikenakan Astronot sekarang.
    [​IMG]
    UFO Di lukisan Penyaliban - abad ke 17

    Sebuah Fresco (yang adalah sebuah lukisan yang dilakukan pada langit-langit atau dinding) di Cathedral di Mtskheta Svetitskhoveli jelas menunjukkan di latar belakang lukisan ini dari dua crusifixtion piring terbang seperti benda dan jika Anda memperbesar wajah Anda dapat melihat pada gambar. Aneh ....
    [​IMG]
    Kapal Belanda Melihat UFO- Lukisan 1660

    Dari karya-karya Laksamana Blaeu dalam literatur "Theatrum Orbis Terrarum" Lukisan ini menunjukkan sebuah pertemuan yang terjadi ketika dua kapal Belanda terlihat dua benda berbentuk cakram di langit saat berlayar di atas laut.
    [​IMG]
    Patung UFO Inca Kuno

    Patung dari Inca kuno, yang jauh lebih maju daripada peradaban lain yang serupa waktu itu dari segi waktu dan lokasi, berbentuk dua piring terbang. Tidak diragukan lagi, Inca berada di dekat kontak dengan Aliens jika Anda melihat ada khususnya matematika dan astronomi ada grafik dan kalender yang diikuti lebih dari sekedar bulan dan / atau matahari.
    [​IMG]
    Lukisan Dua Aliens

    Ini adalah gambar yang indah dari dua orang asing di zaman kuno membuktikan keberadaan ada aliens di antara umat manusia pada saat itu.
    [​IMG]
    Aliens Dan Bayi hibrida

    Dalam Seni Patung ini Anda dapat melihat apa yang dilakukan Aliens untuk membuat generasi baru. Dalam pelukan makhluk berkepala besar ini adalah bayi kecil yang menyerupai campuran antara ras manusia dan ras alien.

    [​IMG]
    Sinar Lampu UFO - "The Annunciation" 1486

    Dalam Lukisan menakjubkan ini disebut "Kabar Sukacita" dari 1486 oleh Carlo Crivelli. anda melihat gambar menakjubkan cahaya UFO dari atas dan orang-orang dengan wajah berseri-seri menuju sebuah bangunan dan melihat melalui jendela. Sebuah sungai dari Allah atau pesan dari beberapa tempat di luar langit.
    [​IMG]
    Memperdebatkan objek terbang

    Sebuah gambar dari Sastra perancis "Le Livre Des bonnes Moeurs" oleh Jacques Legrand. Sebuah buku Dari Perancis 1388. Beberapa berspekulasi bahwa itu adalah sebuah balon tetapi selama rentang waktu itu tidak ada perangkat seperti itu belum.
    [​IMG]

    Kunjungan UFO-08/17/1783 Pada 9:45 pada malam hari di teras Windsor Castle empat orang menyaksikan sebuah benda aneh di langit. Tampaknya berjalan horisontal dengan cakrawala dan bentuk disk. Di bawahnya muncul sebuah bola yang aneh melesat ke timur dan kemudian ke barat selatan menerangi cahaya yang megah yang menerangi seluruh tanah di bawahnya. Ini adalah sketsa dari apa yang terlihat malam itu oleh Thomas dan paul Sandby dua orang yang menyaksikan penampakan itu.


    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2010/01/aliens-terdapat-di-cerita-kuno-bukti.html
     
  2. lukechamber Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +57 / -0
    itu murni melukis apa adanya ato hanya imajinasi pelukisnya yah?
     
  3. angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    sepp.. mantab ad gbrnya...
    dulu pna bc jg ad gbr alien/ufo d piramid mesir (ud lupa d piramid apa)
     
  4. bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi semakin bingung...
    jadi alien itu uda ada sejak dulu kala berarti?
    berarti planet kita ini tergolong baru ya soalnya mereka uda ada kendaraan lintas galaxy soalnya
     
  5. hidey-holey Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,332
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +9,896 / -0
    manusia sejak jaman dulu selalu ebasr rasa ingint ahunya.
    dan ngomomg2, lama sekail sih, alien ini koq ga mau bertatap muka dengan manusia secara jelas, kan pengen tau, hal ini bener atau enggak
     
  6. intruderz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    Apakah sebenarnya alien adalah manusia dari masa depan yg kembali ke masa skrg ini?? gawat juga yah..kalo ternyata musa menerima 10 perintah Allah dari alien....kaya film knowing aja..nih jdnya
     
  7. shinobi32 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,251
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +16,987 / -2
    [​IMG]

    pernah dijelasin di film indiana jones and crystal skull

    [​IMG]
     
  8. moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35 / -0
    [​IMG]

    itu bukan kepala alien tapi topi yg dipakai oleh pembesar2 mesir (raja2) yg memang topinya memanjang seperti itu (keliatan kayak alien karna mungkin dilukis dari samping) sedangkan bola itu adalah matahari, dimana mesir kuno pada zaman dahulu kala adalah para penyembah matahari.....
    jadi bukan alien deh:awas:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  9. SetaSouji Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,884
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +3,289 / -0
    wkwkwk...:lol:

    2 postingan sebelumnya langsung di delete

    kalo gw liat sih itu cuman suatu karya seni biasa...
    ngga ada yang perlu dibesar2in :yareyare:
     
  10. Rainwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bro kamu liat itu bayinya lagi pake topi apa kagak? :piss:
     
  11. dibu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    wedeuw mantap ada gambarnya ditiap penjelasan...

    bener tuh...kalo alien uda ada dari abad sebelum masehi koq ga mau bertatap muka yah?
    ato mungkin alien itu makhluk dari masa depan yang uda bisa lewat lintas waktu?
     
  12. Aragon81 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,647
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,167 / -0
    bener gan
    menurut ane alien itu...
    hanya suatu imajinasi alam pikiran manusia aja
    gak ada yang namanya alien tuh
     
  13. nobod1es Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +259 / -0
    klo di liat dari tahunnya, kyknya masuk akal aja.

    d gambar2nya, tahun seblem alien itu ngetrend.

    kyk maen spore lama2 nih :haha:
     
  14. camelia_tjan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahh~~~ jaman dulu tu lbh modern dr skrg yha berkat petunjuk makluk yg lbh cerdas dr kita~~~ mgkn krn manusia2nya masih poloz dan belum terkontaminasi ama kejahatan makanya ufo masih berani terbang mendekat dan bersosialisasi ama kita. Nah kalo skrg ufo muncul malah ditembak and ditangkep khan? makanya pada ga berani mendekat tuh T__T Btw, gambar penyucian yesus ada gambar ufonya jgn2 dia hybrid manusia ama ufo nie. Wahh~~~~ keren~~~ Kira2 bener ga yha~~~
     
  15. nurend Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    7,033
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +12,190 / -0
    kita hampir sependapat
    kl gw mikirnya, itu pelukis mungkin menggambarkan sesuatu yg umum, namun karena orang2 sekarang penasaran ama keberadaan UFO, maka mengasumsikan
    (membuat penafsiran sendiri) kl gambar2 benda itu adalah UFO
     
  16. shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,563 / -0
    Itukan semua hasil imajinasi pembuatnya. so gak berarti mereka ngeliat langsung. Lagian itu juga gak secara tegas menunjukan itu adalah UFO or alien. Bisa aza itu adalah bulan, bintang, komet, meteor atau benda langit lainnya.

    Klo cuman berdasarkan imaginasi, 500 thn yg akan datang, org bisa comment bahwa diabad 20-an (sekarang) alien dah mondar-mandir di Bumi berdasarkan bukti banyaknya film-film serta komik yg menceritakan tentang alien? (starwars, star trek, Alien, etc, etc, etc)

    Tapi terlepas dari itu semua, bisa aza ada alien emang benar-benar ada.
    Katanya, umur jagat ini 6 milyar tahun.. itu waktu yg lamaa sekali.
    Trus peradaban manusia paling cuman 10-20 rb tahun. dan dalam rentang waktu yg sedemikian singkat (dibanding dgn 6 milyar), kita telah berkembang dari yg awalnya berjalan tegak aza gak becus sampai seperti sekarang ini,. dan perkembangan teknologi dan iptek semakin hari semakin cepat. Bandingkan saja teknologi sekarang dengan 200 thn yg lalu.
    Bayangkan, 200 thn yang akan datang, teknologinya seperti apa? dan itu semua dicapai cuman dalam jangka waktu kurang dari 100 rb tahun. Sangat cepat utk ukuran alam semesta.
    Dgn umur alam semesta yg 6 milyar thn ini, bukan gak mungkin ada mahluk hidup lainnya yg peradapannya lebih awal dari kita, katakanlah 1 jt tahun.. Sudah secerdas apa mereka? so bukan gak mungkin dari dulu sudah ada alien yg berkunjung ke bumi. Saya pikir mereka juga tertarik pengen tau apakah ada mahluk cerdas lain di alam semesta ini di samping mereka.
    hal yg sama juga berlaku utk kita, klo teknologi kita dah memungkinkan kita jalan-jalan ke galaksi lain. Apa kita gak pingin "ngintip" kehidupan mahluk "primitif" di planet lain?
    Ikut campur urusan mereka? gak tau dech, klo di film star trek sih, ada "Prime Directive" yg mengatakan gak boleh mencampuri kehidupan mahluk asing. Biarkan "alam" yg menentukan.
    Ato, mahluk cerdas itu gak ada, karena begitu mencapai tingkat teknologi tertentu, mereka akan punah karena ulah mereka sendiri.
    Liat aza kita, kemampuan kita merusak alam jauh lebih hebat daripada memperbaikinya..
    Blm lagi klo perang.. yg satu kirim 5 nuklir, lainnya bales 10 nuklir (ato senjata pemusnah masal lainnya yg lebih dashyat ).. abis dech.
     
  17. n_iz_are Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,253 / -0
    wow hebat....

    tapi tu beneran gk....
    apa cman karanganny pelukis...

    jadi makin bingung....
     
  18. blueplanetto Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,106
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5,580 / -0
    :haha: hebat juga setan membuat kek gitu :lol: biar orang2 bingung dan gak da yang percaya agama, di gambarkan nabi menerima wahyu dari UFO :lol:

    ^^ lha kalo gitu siapa yang menciptakan UFO :lol: kan tetep ada pencipta pertama yaitu Tuhan :haha: so what the problem with religion :haha:
     
  19. Arkznoids Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +14 / -0
    klo liat gmbar yg dr mesir,, gw jadi penasaran knpa pada jaman itu alien menampakan / berinteraksi sama manusia tapi sekarang ngga????
     
  20. darkpsycho Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,837
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,061 / -0
    mungkin juga secara orang jaman dulu masih cupu2:hihi:
    kl sekarang UFO nampakin diri bisa2 langsung dikejar:motor:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.